pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
29.07.18 18:26
Катрина,
Позвала сюда работать подруга с университета, говорила приходи не пожалеешь, вообщем я и послушала. Компания и вправду произвела отличное впечатление, хорошие условия, отличная корпоративная культура, хорошее обучение, адекватная зарплата и многое другое.
Могу только посоветовать, особенно на старте карьеры получить отличный опыт.
29.07.18 16:03
Пришел еще студентом 5го курса, не планировал строить карьеру и работать в этой отрасли, но когда понял что тут можно неплохо зарабатывать, плюс сама работа понравилась решил остаться. Активных и целеустремлённых тут ценят как и везде, но не только премиями а и реальным карьерным ростом, так что советую!
Иногда работа надоедает, особенно если работать без отпуска длительное время.
17.07.18 18:05
Плюсов много, реально достойный работодатель. С обманами и прочими ужасами, о которых писали встретится не довелось, надеюсь так будет и в дальнейшем.
Хотел пойти в отпуск в указанное время, к сожалению не отпустили, с этим сложновато.
17.07.18 02:49
Артур,
Пришел в Плеер на маркетолога устраиваться. К сожалению, не взяли...Предложили оператором поработать. З/П хоть и не очень большая, но как для первого трудового опыта сойдет. Коллектив неплохой, начальство адекватное, работать можно.
Все нормально, ну от повышения ЗП не отказался бы.
16.07.18 23:20
Роман,
Стабильность, еще раз стабильность! Хорошая компания, лидер в своей нише на рынке. Зарплата высокая и стабильная. Большие возможности и хорошее развитие.
Иногда бывают задержки на работе, соц. пакет не очень.
13.07.18 22:32
Умиляют некоторые недовольные отзывы, Плеер не эталон и не лучшая компания в мире - на шару не платят, но по крайней мере людей не дурят и условия приемлемые создают для работы. Найти работы где будет всегда все устраивать - нереально, нужно всегда чем-то жертвовать.
....
13.07.18 15:52
Дарья,
Компания большая с именем на рынке. Хорошее обучение, возможен карьерный рост, конкретные задачи интересные проекты, много нового и полезного успела для себя узнать даже за относительно короткий срок работы.
Соц. пакет хромает, остальное стандартно.
12.07.18 22:36
Анатолий,
Бонусы, плюшки сотрудникам, хорошая ЗП, прекрасный коллектив, гибкий удобный график, нормальное начальство, адекватные планы - залог нормальной работы и это все тут имеется!
Вышеуказанные плюсы полностью нивелируют минусы.
08.07.18 18:05
Алёна,
И работа комфортная и условия очень хороши, проблем нет ни с коллективом ни с начальством. Пару раз были задержки ЗП на 2-3 дня, но это не существенно, ну а так всегда выплачивают до изначально оговоренного числа.
Если бы они были да и в большом количестве, меня бы тут уже не было))))
08.07.18 11:36
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29