pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
05.06.18 16:04
Ярослав,
Для меня самое главное получать положительные эмоции от своей работы. Не просто приходить и делать отработанные действия по шаблону, а участвовать в интересных проектах и новых задачах. Очень рад, что нашел такую возможность в Плеере.
Для меня их вообще нет, всё нравиться.
05.06.18 01:52
Потрясающие возможности для молодежи. Есть всё необходимое для работы и развития ну и заработка денег конечно же).
Работать приходится осень много.
02.06.18 20:38
Михаил,
Если платят нормально, то считаю на работу жаловаться не стоит. никто никого не держит, не нравятся условия - до свидания. Считаю это правильным, работодатель не должен нянчится с сотрудниками, только деловые отношения в рамках успешной компании.
Все устраивает.
02.06.18 13:30
Роман Гоша,
Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата.
Здесь регулярно платят ещё и пока вы сидите в интернете через браузер-хром: https://getcryptotab.com/1235636
30.05.18 16:39
Работал не в самый лучший период, возможно по этому у меня тут не сложилось в продажах. Год был довольно тяжелый сменил 2-3 компании тогда, Плеер нормальная контора, обучают хорошо, дают возможность проявить себя, у меня не вышло. Так как я не могу объяснить семьей: "Извините в этом месяце у меня не ТОП результата, по этому кушать будем мало" - пришлось уйти.
Уже описал все достаточно подробно.
30.05.18 15:18
Юрий,
Вот смотрю на тех кто пишет негатив и хочу адекватно спросить? Товарищи, вы действительно работали в этой компании или за копейки пишете лишь бы что, к тому же постоянно это делает один и тот же человек (видно по IP). Кто реально работал или работает знает, что компания не идеальная, есть свои минусы и плюсы. Но работать тут как минимум комфортно тем, кто пришел работать, а не прохлаждаться. Адекватный человек сам...»
Стараюсь их не замечать. они везде есть!
29.05.18 12:48
(((((
Почитал псевдо положительные отзывы и смешно стало. Так замаскировывают свою алчность и разложение коллектива. Даже подобного нет, все, что написали в положительных отзывах. Соискатель, не верь этому бреду. Я работал там, это жесть.....
29.05.18 00:30
Василий,
Одна с первых моих нормальных работ, отдельно хочу отметить ту школу жизни, которую можно пройти в этой компании. Бесценный опыт так же не будет лишним, мне в дальнейшей жизни многие навыки очень пригодились.
Был кризис, не самое лучшее время для продажников.
28.05.18 21:50
Юля,
Совсем недавно стала членом это прекрасного коллектива и большой прогрессирующей компании. В своей работе мне нравиться абсолютно, от мелочей до дня зарплаты)))).
Как и в большинстве больших компаний, концепция принятия и согласования решения - хромает.
28.05.18 01:12
Леонид,
Если смотреть на вещи объективно, то Плеер нормальная организация. Да, где могут - естественно сэкономят. Не без этого. Это сейчас повсеместная практика. Ну а так мне-то главное, чтоб деньги платили своевременно, здесь с этим порядок. Периодически беру подработки, это сложно достаточно физически, но когда тебе считают и дополнительные часы и премию, усталость как рукой снимает.
Зарплаты индексируются, но хотелось бы прибавки побольше.