pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
07.07.18 16:53
Егор,
В Плеере работал 2 года, потом пошёл к конкурентам работать, предложили выше ЗП. В итоге пожалел, там требования просто ппц по сравнению с тем что было тут, да и коллектив каждый за себя. Не комфортно работать, сейчас нахожусь в поиске, по этому и попал на этот сайт.
Зарплату хотелось бы выше.
07.07.18 00:46
Георгий,
В Плеере хорошие условия, работы много и карьерный рост есть. Я тут начал с курьера потом перешел на склад, стал старшим, вообщем за 2 года зарплата возросла в 2е я доволен своим положением.
Руководство очень требовательно.
06.07.18 22:27
Павел,
Если сравнить с прошлым местом работы то это небо и земля. Плеер мне нравится абсолютно всем и у меня нет претензий к работодателю.
Нечего сюда записать, все норм.
05.07.18 18:37
Николай,
Что бы кто не говорил, а эта компания в моей памяти осталась приятным пятном. Хорошая школа, новые полезные навыки, знакомства и т.д. Много полезного для себя вынес за время работы. По ЗП конечно, туговато для Москва сити нужно больше.
ЗП средняя.
05.07.18 15:47
Владислав,
Пришел устраиваться на работу ещё весной. быстро прошел обучение и испытательный срок. Ни в чем не обманули, нигде не продинамили. ЗП платят всегда вовремя и столько сколько заработал. Бонусы так же есть, но что бы получить их нужно выкладываться по полной.
Пока работа устраивает к отрицательному нечего добавить.
01.07.18 22:17
Карина,
Пришла в компанию не так давно. Работаю в колл-центре. С положительных моментов, хороший офис, современные быстрые компьютеры, все необходимое под рукой. Так же отдельно хочу отметить зарплату и все что с ней связано, компания выплачивает переработанные часы, бонусы и премии - всё как положено. С отрицательного, отмечу - очень много работы, постоянно нужно звонить и уточнять заказ.
Много работы, постоянно нужно работать дабы вложится в план и быть зарабатывать хорошо.
29.06.18 17:32
Евгения Коростылёва,
Работаю год с хвостиком и мне есть что рассказать о Плеере. Это не просто компания, которая ставит цель обогатится по максимум, эта команда - которая в первую очередь хочет создать настоящий профессиональный коллектив. Обучение тут одно из лучших, которое только встречала. Самое главное - работодатель полностью выполняет свои обязательства, по этому считаю компания достойна внимания и работы в ней.
Серьёзных замечаний нету.
23.06.18 19:00
Отличный коллектив и перспективы. Самый большой плюс что можно развиваться как личность так и профессионально, при этом у тебя возрастает пропорционально зарплата.
Явных проблем нет, как и везде мелкие ежедневные моменты.
23.06.18 00:57
Кирилл,
Топ компания и условия такие же. Только ленивый, кто не смог проявить себя может поливать компанию грязью, а так всё супер.
Нету.
22.06.18 02:58
Три года в Плеере и уже добился нормального карьерного роста. За это время изначальная зарплата увеличилась в двое. Перспективы очень достойные. Если в тебе увидят потенциал и желание, это обязательно отметят.
Проектные согласования проходят многоуровневую обработку, не очень удобно, проще устраивать сразу совещание и решать проблемы в режиме реального времени.