pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
18.02.18 21:44
Valeria,
Прочитала последний отзыв - ну вранье каждое слово. Посмотрела последних 10 страниц отзывов и насчитала более 10 негатива написанных с одного IP только под разными именами, что касается манеры письма сразу видно что в каждом отзыве только сплошной негатив, ни один человек ни разу не сказал о какой то малейшей положительном моменте, даже о тех скидках которые магазин предоставляет штату на свою технику. Ну и кто тут...»
Конечно есть, для каждого они свои, кому-то уже сочетание слов "нужно работать" огромнейший минус.
18.02.18 00:38
Работал в плеере.
Это компания достаточно нечестная.
Дурят с окладом и не только.
Заметил некоторые положительные отзывы строчат с одного IP пишники. Ну это понятно, что заказуха. Я работал в разных организациях, и так только в плеере пиарят, строча левые положительные отзывы. А конторка то загибается. Не советую никому их.
Не пишите о плеере неправду! В это никто не верит! Я работал там, это просто хаос.
Просто наладьте в своей шаражке достойные условия труда, не обманывайте ни в чем, тогда и не надо будет ложь о себе сочинять.
17.02.18 23:49
Оксана,
Лично моё мнение положительное. Чего-то особенного не могу сказать, компания как компания, честная, адекватная как и должно быть. Если же сейчас это нонсенс, тогда возможно и да. Самое главное что мне нравиться - стабильность. Ты знаешь зачем ты тут и что от тебя хотят ну и самое важное ты поминаешь на что тратишь своё время жизни.
Работы реально много, я не видела отзывов что тут "шара", но на всякий случай просто скажу, что на шару не стоит тут надеяться.
17.02.18 21:23
Алексей,
Был на собеседования в начале февраля 2018 года. Когда шел, отзывы не читал, у меня тут товарищ работает он и порекомендовал, а теперь вот решил посмотреть что к чему ибо компания очень понравилась. Честно сказать после некоторых отзывов я в шоке, видно подставной негативный почерк, так как если бы все было так "хреново" мой товарищ и меня бы не приглашал и сам бы точно не работал, у него семья с 2мя маленькими...»
Надеюсь они так и не проявятся, первое впечатление было положительным.
17.02.18 01:38
В компании несколько лет и моя работа мне приносит как удовольствие так и стабильный заработок. Организация рабочего процесса мне нравится: нет никакой путаницы и неразберихи. Отличный офис и полноценные обучение. Хорошее отношение внутри коллектива и прекрасное начальство.
Работы ну очень много, довольно сложно - это нужно понимать заранее.
16.02.18 18:14
Viktor,
Как же многие зажрались, ничего бы не делать да зарабатывать миллионы хотят. Эта компания предоставляет реальный шанс работать, зарабатывать и развиваться, если вы не из таких личностей вам не сюда.
Для того что бы ощутить плюсы нужно работать, иначе компания сплошной минус, требует результат.
15.02.18 23:17
Хех, чего только не пишут хейтеры и конкуренты, почитал, аж всплакнул со смеху. Все таки Плеер своими успехами и уровнем развития стал серьёзным конкурентом многим, по этому теперь распространяется такая ложная информация. Скажу Вам по секрету, я работаю уже 2 года, и вот меня представьте, все устраивает. И руководство нормальное и зарплат адекватная, все в целом хорошо, уходить не собираюсь.
Работа не простая требует умственных способностей.
15.02.18 10:16
Ольга,
-------
Никогда и никому не буду советовать эту стремную контору.
Из которой я еле ноги унемла!!!
Мне не отдали часть зп, ну пусть купят себе хлеба хать.
Смешны и ничтожны те люди, которые расхваливают этот плеер. Данная компания неконкурентоспособная, цены на товар специально занижают, а по факту говорят цену выше, это такого рода маркетинг или как я выражаюсь способ обмана в сбыте товара.
Многие люди жалуются в качестве товара, много брака и б.у товара, который выдают как новый. Руководство просто заставляет это делать. Ненормированный рабочий день без доплат...»
14.02.18 23:54
Устроился недавно и перед собеседованием читал тут отзывы. Решил проверить их правдивость на себе. За первые месяцы работы ничего негативного не заметил. Кто хочет работать, работает. ЗП вовремя. Сам слышал о системе штрафов, но честно сказать штрафуют уж очень злостных нарушителей.
Пугают системой штрафов, но не так все страшно как казалось бы.
14.02.18 22:28
Людмила,
В этой компании есть возможность реально зарабатывать неплохие деньги. Когда пришла, компания сразу понравилась да и в коллективе приняли очень тепло. Руководство предоставило достойные условия и прекрасное рабочее место. Время бежит очень быстро на работе, система обучения просто класс.
К отрицательным моментам можно отнести: 1) Высокая степень ответсвенности. 2) Серьёзные требования.