pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
14.02.18 02:07
Компания добротная, здесь я получил не только опыт и навыки но и достойную зарплату.
Стрессовые ситуации довольно частые, берегите нервы.
13.02.18 23:28
Артём,
Наблюдаю тенденцию постоянного всплеска негатива ещё и с одинаковых IP адресов что не может не настораживать. Конечно, автор заказной писанины, подписывается под негативом, ведь сам же настрочил и сидит довольный, думая что своими вбросами лжи сможет уничтожить репутацию компанию, которая строилась не один год. Что касается компании тот здесь смело может работать каждый желающий и стремящийся развиваться человек,...»
В каждой компании они есть это факт, в жизни нет ничего абсолютно идеального, каждый сам себе своим трудом, умениями и упорством создает оптимальное место.
13.02.18 22:02
...
Мдя, ничего не изменилось.....работал как-то здесь.
Не скажу, что впечатлен, но не буду угнетать ситуацию, и так вижу, что все так плачевно и осталось.
Подписываюсь под всем негативом.
Положительные отзывы конечно же проделки рукаводства это все знают, пытаются замести следы.
Постоянно меняют юр.лицо. Женка Конышева тоже в доле))))
12.02.18 23:44
Не понимаю таких людей кто после собеседования делают уже какие-то выводы. Вы еще поработать-то не поработали, а уже отзывы пишете. Я работаю в этой компании чуть больше года, и мне действительно есть что сказать. Контора не надувает, зарплату платят вовремя. Опыт работы и общения с клиентами бесценен, всегда есть чему учиться. Отпуска дают как положено и график удобный.
Устаешь, как от любой работы.
12.02.18 22:58
Владимир,
Единственный минус данной компании в том, что иногда ради достижения результат нужно просто выкладываться на 120% многие к такому просто не привыкли. А те кто привык зарабатывают достойные деньги их все устраивает. Если так разобраться, то все условия максимально пытаются обеспечить комфортное существование сотрудника.
Много работы) Отдыхать не приходится.
12.02.18 09:52
Когда меня спрашивают, ну как дела на работе?! Я всегда отвечаю - отлично, так как мне действительно досталась не худшая должность в большой и перспективной компании. Работаю продажником, возможность влиять на уровень своего дохода для меня только плюс, голые ставки не особо стимулируют действовать более активно. Команда собранная с профессионалов, все знают ожидания и требования к ним. Вообщем плюсов реально много,...»
У меня нет претензий к работодателю.
11.02.18 18:43
Леонид,
С моей точки зрения тут довольно много положительных сторон:
1) Слаженный коллектив.
2) Адекватное начальство.
3) Стабильная и конкурентоспособная ЗП.
4) Перспективы карьерного роста.
5) Отличное обучение.
К негативу могу отнести только систему штрафов и постоянные максимальные ожидания от руководства.
10.02.18 23:28
Ксения,
Сама только год в компании но нашла для себя просто уйму положительных моментов, которые реально являются полезными. Кому-то важно море бесплатного кофе и обеды, но мне важнее обучение, развитие ну и конечно же зарплата, ведь я тут работаю именно из-за неё.
Много отчетности и волокиты с документами. Некоторые вопросы решаются через массу согласований, хотелось бы более оптимизированную систему.
10.02.18 17:35
Что круто в Плеере так это атмосфера. Никто не строит из себя "начальника царя" и сверх умного чувака, кого что не спроси всегда помогут и подскажу. Нет такого, что бы твоя проблема и вопрос никого не волновала, очень часто идут на встречу. Такого сплоченного коллектива и руководства я ещё не видел. Так же импонирует компания своей стабильностью, это чем могут сейчас похвастаться отнюдь далеко не все.
Лично я пытался найти их даже когда товарищи спрашивали, но так и не смог это сделать.
10.02.18 15:58
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT