pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
28.01.18 21:01
Все, кто говорит что тут мало платят, и вообще работа потеря времени совершенно - не прав. Для тех, кто считает свой труд "недооцененным" советую найти работу где будут платить по 200к за то что Вы соизволили прийти, что ж, желаю удачи. Для адекватных, активных и просто трудолюбивых людей это место покажется совсем другим, нежели в подобных историях. Рекламировать никого не собираюсь, потратить свой час времени и...»
Нет отрицательных сторон только в работе у шейхов в ОАЭ, там можно за день и миллион заработать и день прожить в свое удовольствие, а так они во всех компаниях есть.
28.01.18 21:01
Марина,
Такого не заметила!
Добрый вечер!
Устроилась в Плеер.ру в колл центр.
Это была моя неосновная работа, а подработка. С мужем взяли ипотеку и хотели быстро погасить, но что скажу вам господа, о заявленных 30 тысяцах не шло и речи, это был обман, мне платили гораздо меньше. Так, что не будьте наивны, вам обещанный кэш не заплатят.
28.01.18 15:26
Nik,
Устраивался грузчиком так как нужны были срочно деньги. Ушел так, как не планирую всю жизнь работать на подобной должности, а деньги нужны были в кротчайшие сроки да и платили нормально. Если говорить о компании, то то, что мне нужно было, я получил. По этому я не жалею проведенного время в этой организации.
Грузчиком работать сложно, да еще в большом интернет-магазине, где постоянно поставки техники и т.д.
27.01.18 18:14
Каждый уважающий себя человек, при качественно выполненной работе, хочет соответствующие условия и это нормально. Очень рад, что нашел компанию которая отвечает моим запросам и современным стандартам трудового кодекса. Все чисто и прозрачно, знаешь сколько и за что получаешь, если где переработал - доплатили. Нет такого, что нужно ходить и выбивать каждую копеечку.
Мне кажется если придраться ко всем мелочам их можно найти достаточно много, но существенных, которые бы шли наперекор с желанием тут работать, таких и подавно нет.
27.01.18 16:45
Vlad,
Для меня было важно быстро пройти стажировку и начать зарабатывать. Здесь я быстро освоился и влился в коллектив. Скоро будет пол года, как работаю в Плеере. Зарплата всегда разная, зависит от кол-ва смен и твоих продаж.
За провинности штрафы, существует регламент для общения с клиентами.
26.01.18 23:46
При той ЗП которую платит эта компания требования выглядят очень даже нормальными. Я согласен с тем, что за нормальную ЗП нужно работать в поте лица, жаль не все современные работодатели это понимаю. К сожалению, есть горький опыт и по этому есть с чем сравнить.
Система штрафов есть, хоть и не применялась на практике по отношению ко мне, мне это не нравится, тут все взрослые люди, никого не должны стимулировать приходить на работу или раньше вставать, это не школа и детсад.
26.01.18 22:35
Работа интересная, интересные задачи, проекты, новые возможности опыт и перспективные условия.
Нет четкого понимания чего можно достичь в конечном результате.
26.01.18 09:07
Приходилось работать в разных компаниях и в разных условиях. Хочу сказать исходя из личного опыта тут самое нормальное место. Очень радует отношение к сотрудникам, обучение, стабильность и зарплата. Это те основные факторы, которыми должна обладать каждая успешная и уважающая себя компания, очень жаль что не все такие на рынке труда.
Иногда бывают переработки, но оплачивают отдельно!
25.01.18 11:01
Никита,
Один и тот же чел пишет отзывы.
То он Дмитрий, то Станислам, смешно)
Я работал в плеере где-то год, и могу сказать, что нового для себя там не открыл,а вот нервы мне потрепали отменно. Мое решение уволиться было осмысленно, обдуманно. Просто устал ждать и ходить клянчить свою зарплату. Я очень хороший работник, и считают так дурить людей нельзя. Штрафы это вообще жесть, за все снимают деньги. Текучка жуткая. Наверно самый древний сотрудник это директор, остальные просто не...»
25.01.18 10:49
Дмитрий,
На моё опыте были разные конторы, даже где людей вообще ни за что не считают. Сейчас я работаю в этом интернет-магазине и пока что полностью удовлетворен. Самое главное для меня это: стабильность, адекватная оплата работы без задержек и возможность карьерного роста - все это и много другого я нашел здесь, именно по этому не планирую менять работу.
Идеальных работ нет, как и работников но Плеер гораздо лучше многих, проверено на личном опыте.