ООО Пышка
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Пышка
Отзывы о компании «ООО Пышка» Всего: 48
05.11.19 10:31
Кирилл,
Не нашел
Имел несчастье поработать в этой компании.
Руководство крайне непорядочное.
При собеседовании обговаривали одну зарплату, в договоре была прописана другая (меньшая), а по факту платили как в договоре.
09.10.19 16:58
Ирина,
Не обнаружила
Нашла объявление, что в эту организацию требуются сотрудники. Меня пригласили на стажировку. Оказалось, что у них нет постоянных работников, большая текучка. Условий нормальных для работы не создали, зарплата минимальная, бегают тараканы, оборудование неисправное. Я впервые попала в такой ужас. Проработала несколько дней, ушла в другое место. И не жалею.
01.10.19 16:06
Татьяна,
НЕТ
Отвратительная компания! Люди, пожалуйста, не ходите работать в Пышку! Условий работы — нет! Коллектив — дерьмо! Начальство — дерьмо! Продукция — дерьмо! Стыдно продавать даже. Постоянные недостачи! Все сваливают на новеньких, не смотря на то, что человек и так только устроился, для него все новое и непривычное, так ещё и обязан недостачи платить.
08.08.19 16:07
Эльнура,
Нету
Проработала несколько месяцев - хватило! На кухне антисанитария, половина медкнижек у персонала куплены в переходе. Сбывают залежалую продукция во время ланчей! Начальство постоянно давит и выписывает штрафы - тихий ужас, короче
10.07.19 18:03
Ирина,
коллектив
Условия труда здесь ненормальные. Ни пообедать ни отдохнуть времени нет. Работа тяжелая, все время на ногах. Платят конечно мало. Никаких премий, надбавок не видела, хотя когда устраивалась обещали. Поработала немного и нашла потом место получше, здесь делать нечего
07.05.19 15:39
Я бывшая сотрудница «Пышки». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я довольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Но труд здесь вообще не ценится, просто бегаешь, выполняешь задания кричащего на тебя руководства и все. Как сотрудников здесь никого не ценят и денежно дополнительно не...»
13.03.19 15:40
Надыр Туниядцев,
Пару ребят нормальных работало
То, что обещают с реальностью не имеют ничего общего. Зарплату, которую озвучивают на собеседовании, вы получать не будете, будут постоянные штрафы не за что. К тому же моральные страдания, когда будете несвежую еду людям продавать.
11.12.18 17:24
Егор Егор,
Во-первых умолчали о серой зарплате, на бумага вы будете получать МРОТ, поэтому кредит взять будет сложно, На деле, как оказалось ЗП недалеко ушла, постоянно найдут повод ее урезать, в общем о сотрудниках не думают.
13.11.18 11:41
Оксана Ксанчик,
ничего положительного в этой конторе я не увидела
Помнится на собеседовании так все красиво рассказывали. Вышла на работу и поняла, что это адское местечко. Ни уважения к сотрудникам, ни достойной оплаты труда, зато переработки пожалуйста. Как же много сейчас таких мест, где просто рабсила нужна, а о том, что мы люди, начальство просто не задумывается!
16.10.18 12:03
Ната,
Быстрое и комфортное собеседование, приятные перспективы (по словам рекрутера)
На практике все оказалось не так здорово и хорошо, к сожалению. В компании бардак, все вокруг начальники, только и знают что перекладывать ответственность друг на друга. Меня хватило на 4 месяца...