ООО Пышка
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Пышка
Отзывы о компании «ООО Пышка» Всего: 48
14.02.18 17:07
Elena,
Из плюсов - иногда бесплатные обеды
Для Мск зарплата в пышке очень даже скромная, а работы очень много. Выходных почти нет. К этому можно добавить крайнюю строгость руководства и периодические необоснованные штрафы. Как место работы не рекомендую. Можно найти более хорошее.
12.02.18 10:07
Екатерина,
...................................»
Есть работы, на которые хочется идти. Но это не про Пышку. Скотское отношение к работникам, мизерная оплата труда
21.11.17 15:24
Елена,
пример, как не надо делать
работала на кухне поваром. сроки хранения продуктов часто проходили, но реализовывать по большей мере товар приходилось все равно. ибо "че, потраченные деньги ты мне возместишь сама?" или "она еще не воняет, значит нормальная". короче мрак. до месяца не доработала. людей травить - на твоей совести
03.10.17 11:34
Некто другой,
Дайте подумать..хммм. Их нет
Бардачина тут везде: в офисе, на точках продаж и, главное, в головах руководства. Экономят на всем - закупают некачественные продукты, срезают работникам премии. Ушел так быстро, как смог. Никому не посоветую сюда устраивается - если только для получения стресс-теста
27.09.17 12:55
только не сюда!!!
только не сюда!!! трудовой кодекс здесь не писан, меня не пускали в отпуск в нужное время, а потом урезали тридцать процентов отпускных. работа - подсудное дело, проводят совсем другие зарплаты, все молчат, потому что боятся. Ушла и гора с плеч. забыть как страшный сон
22.09.17 17:57
...
когда я резко ушла на больничный, никто даже не поинтересовался, что со мной, и зарплаты за две недели я не получила ни гроша. отношение потребительское и скотское, законодательство нарушают. лучше некоторое время посидеть без работы в поисках новой, чем находиться здесь...
31.08.17 17:48
Аля,
Хоть какой-то опыт. В основном, негативный конечно
Один из худших вариантов трудоустройства. Терпеть произвол начальства и переработки за такие копейки – нет уж, увольте. Точнее, я сама уволилась, ну вас лесом, есть и получше варианты.
10.08.17 17:22
Олеся,
Нету
После непродолжительного периода работы в Пышке, поняв, какой бардак там творится, решила уволиться. В итоге была вышвырнута на улицу без выплаты зарплаты. Трудовую забрать удалось с трудом. Вот так.
28.07.17 12:20
Наталия,
Не рекомендую сюда устраиваться. Постоянные задержки зарплаты, переработки оплачиваются редко и то дают копейки. В отпуск практически не уйти, если только увольняться совсем. В коллективе текучка. Набирают кого попало.
21.07.17 10:42
Ольга,
Ничего там хорошего нет и близко
Коллектив ужасный. Загрузка титаническая, зарплаты мизерные, начальство неадекват - вот и грызутся все, потому что все время на нервах, виноватым и оштрафованным никто быть не хочет. Правда, и работать нормально за такие шиши никто не хочет, только и делают, что шпионят друг за другом да сплетни распускают