ООО Пышка
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Пышка
Отзывы о компании «ООО Пышка» Всего: 48
28.08.18 17:49
Яна,
Близко от дома
ЗП серая. По факту вам будут обещать множество плюсов, а на деле вы буду ещё после работы мыть полы на кухне и иногда в туалете. Причём без всяких бонусов. Параллельно нужно будет переставлять сроки годности на продуктах. Постоянная текучка кадров. При увольнении могут не выдать зп. Обходите это место стороной.
02.08.18 17:02
Дарья,
Оформляют официально, хоть и на невнятных условиях и меньшей зп
В компании не в состоянии нормально организовать работу, предпочитая свалить на нерадивость персонала. Штрафами обложат, мама не горюй. На кой такой геморрой при возможности выбора, уж в этой сфере альтернативы навалом
23.07.18 10:43
Собеседование прошло не плохо, мне наобещали горы злата-серебра, удобный график и карьерный рост.
Потом заглянула в отзывы на сайтах и отключила телефон от греха подальше. Работать тут сразу расхотелось
17.07.18 17:22
Кристина,
Есть альтернативы получше
Первое в моей трудовой практике место, откуда уволилась из-за конфликта с руководством! До этого считала себя совершенно неконфликтным человеком, всегда старалась войти в положение компании, добросовестно работать. Но тут отбивают всякую мотивацию стараться, ведь что бы ни делал - всегда ты плохой работник
Поощрение и отношение вообще никак не зависит от стараний!
11.07.18 12:27
Коля Коля,
Если вы хотите работать сверхурочно, то вам сюда. Только учтите, что вам за это не поторопятся заплатить! Когда устраивался к ним, то обещали нормальную зп и график человеческий. А по факту, все с точностью да наоборот.
23.05.18 17:32
Оля,
Плохое место, даже для временной работы перебиться так себе. После таких нагрузок и нервов уже сил уйти на другую не останется. Платят мало, для столицы это вообще копейки. Трудовую потом замучаетесь выбивать.
Униформа
17.04.18 17:25
Ируня,
Обеды, форма, обучение
Ничем не лучше других, а может в чем-то и хуже. При такой нещадной эксплуатации хоть бы зарплату давали вовремя. Может не удивлю, но заставляют просрочку сбывать, чтобы меньше списывать. На работниках экономят, так что один за всех, товар пробить и пол протереть, конечно по запаре уже рукой махнешь, потом жалобы выслушиваешь. А что работнику за интерес за копейки надрываться-улыбаться? Особенно если даже за...»
03.04.18 18:42
Жанна Мозырина,
много прикольных ребят в коллективе
Очень стрессовая работа, даже для студентов которые как правило любую какашку за на маленькие деньги готовы терпеть. Я стою на кассе но почему-то все жалобы низкосортной выпечкой и вообще "пышечной" едой адресуются мне! уже никакие нервы не выдерживают. Соцпакет отсутствует, зарплаты задерживаются. В общем, работаю по инерции наверное
06.03.18 17:30
Елизавета,
бесплатные обеды и выпечка
постоянные переработки, некачественная еда, которая постоянно становится причиной разборок с покупателями (хотя я кассир лично и не отвечаю за качество). зимой в помещении очень холодно, но все равно приходится стоять в форме и мерзнуть! зарплата в целом не выше и не ниже средних по рынку, но условия отвратительные
01.03.18 16:36
Гуля,
Кухня нормальная у них, питание для сотрудников
Все-таки решила уйти. Раньше вариантов не было, пришлось устроится туда, где приняли. Зарплату обещали не высокую, а потом еще оказалось, что умельцы сделать ее и того ниже, штрафами и неоплатой дополнительных выходов. Задержки опять же, иногда серьезные, отношение к сотрудникам недоброжелательное. Обучения обещанного тоже как такового нет, есть стажировка, за которую меньше платят, вот и все… С поставщиками...»