ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 94
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
18.08.23 14:57
Глеб
г. Уфа
Сейчас работаю водителем погрузчика. Могу добавить, что работаю я по специальности, занимаюсь тем, что мне нравится, и получаю за свою работу достойную оплату.
14.08.23 12:17
Илья
г. Калуга
Я тут уже третий год. Повезло туда устроиться, условия для всех работников хорошие. Помимо того, что оформление по ТК, еще доставляют до работы на рабочем автобусе, з/п не задерживают всегда правильно ее...»
Не нашел
11.08.23 15:55
Никита
Работаю тут водителем. Уважительное отношение к людям! Вся зарплата белая. Деньги платят без задержек. Дружный коллектив
Таковых не нашел
20.07.23 14:08
Анастосия Аникина
г. Уфа
Пока проработала в компании около месяца. Работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Сотрудники хорошие, молодые, энергичные, в целом знают свое дело. Относительно хорошая зарплата для региона.
Есть но они не большие
17.07.23 14:12
Иван
г. Калуга
Зарплату платят вовремя, официальную, выше среднего. Обязательные мед. страховки есть у всех работников. На производстве все чисто.
Не увидел таковых
13.07.23 13:58
Глеб
г. Калуга
Текучки по кадрам нет, люди держатся за места. Коллектив сплоченный и дружный. Работаю кладовщиком, весь рабочий процесс тут поставлен понятно, каждый знает свои обязанности.
Не большие есть, ну а где их нету
08.07.23 11:39
Илья
г. Уфа
Работаю тут давно. Условия труда хорошие, оплачивается питание в столовой, организована доставка сотрудников до предприятия. Заработная плата всегда выплачивается вовремя.
Я такие не видел
23.06.23 11:55
г. Калуга
Работаю здесь не так давно, но мне нравится. Самореализоваться дают, не прессуют - для меня это главное). Все платят вовремя и по ТК - это тоже плюс огромный
17.06.23 08:17
г. Уфа
За год работы тут в качестве электрика могу выделить следующие плюсы: спецодежда, средства индивидуальной защиты, оплата питания, возможность карьерного роста, белая зарплата, высокая степень безопасности...»
Нету
14.06.23 13:40
Антон
г. Калуга
Оформили официально сразу после стажировки. Соцпакет неплохой, есть больничные и отпуск. С повышением правда не совсем спешат, но и не придираются к мелочам. Всегда вежливо обращаются все, но к порядку...»