ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
13.07.23 14:58
Глеб,
г. Калуга
Текучки по кадрам нет, люди держатся за места. Коллектив сплоченный и дружный. Работаю кладовщиком, весь рабочий процесс тут поставлен понятно, каждый знает свои обязанности.
Не большие есть, ну а где их нету
08.07.23 12:39
Илья,
г. Уфа
Работаю тут давно. Условия труда хорошие, оплачивается питание в столовой, организована доставка сотрудников до предприятия. Заработная плата всегда выплачивается вовремя.
Я такие не видел
23.06.23 12:55
Никита,
г. Калуга
Работаю здесь не так давно, но мне нравится. Самореализоваться дают, не прессуют - для меня это главное). Все платят вовремя и по ТК - это тоже плюс огромный
Не заметил
17.06.23 09:17
Никита,
г. Уфа
За год работы тут в качестве электрика могу выделить следующие плюсы: спецодежда, средства индивидуальной защиты, оплата питания, возможность карьерного роста, белая зарплата, высокая степень безопасности...»
14.06.23 14:40
Антон,
г. Калуга
Оформили официально сразу после стажировки. Соцпакет неплохой, есть больничные и отпуск. С повышением правда не совсем спешат, но и не придираются к мелочам. Всегда вежливо обращаются все, но к порядку...»
Не заметил
10.06.23 13:07
Анатолий,
г. Калуга
Если хочешь высокую зарплату, премии то тебе сюда. Но работать надо, просто так отсидеть рабочий день в уголке не получится.
24.05.23 12:58
Глеб,
г. Калуга
Работаю в компании больше года менеджером по продажам. Из плюсов - крутой коллектив, возможность профессионального роста, адекватное руководство, высокие зарплаты и премии. Из минусов - приходится реально...»
22.05.23 14:32
Евгений,
г. Уфа
Так уж сложилось, что работаю тут простым бухгалтер. Но я работаю в окружении настоящих профессионалов своего дела. На таких людей я стараюсь равняться, т. к. это дает стимул в собственном личностном...»
07.05.23 13:05
Максим,
г. Калуга
Работаю в кроношпан инженером-механиком. Официальное оформление, хорошая зп. Еще к плюсам можно отнести коллектив
Я их не заметил
24.04.23 16:38
Дмитрий,
г. Калуга
Работа вполне устраивает. Работаю грузчиком, официально, платят в белую, если хорошо работать, то и премии есть. Люди хорошие тут работают.