ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 94
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
10.06.23 12:07
Анатолий
г. Калуга
Если хочешь высокую зарплату, премии то тебе сюда. Но работать надо, просто так отсидеть рабочий день в уголке не получится.
Нету
24.05.23 11:58
Глеб
г. Калуга
Работаю в компании больше года менеджером по продажам. Из плюсов - крутой коллектив, возможность профессионального роста, адекватное руководство, высокие зарплаты и премии. Из минусов - приходится реально...»
Нету
22.05.23 13:32
Евгений
г. Уфа
Так уж сложилось, что работаю тут простым бухгалтер. Но я работаю в окружении настоящих профессионалов своего дела. На таких людей я стараюсь равняться, т. к. это дает стимул в собственном личностном...»
07.05.23 12:05
Максим
г. Калуга
Работаю в кроношпан инженером-механиком. Официальное оформление, хорошая зп. Еще к плюсам можно отнести коллектив
Я их не заметил
24.04.23 15:38
Дмитрий
г. Калуга
Работа вполне устраивает. Работаю грузчиком, официально, платят в белую, если хорошо работать, то и премии есть. Люди хорошие тут работают.
22.04.23 11:44
Савелий
г. Уфа
Работаю грузчиком, график хороший. Зарплата белая, за 2 года даже повышали ее. Есть питание, одежда выдается. Меня всё устраивает.
Меня все устраивает
20.04.23 10:30
Алекс Супов
Только известная компания
Отвратительное собеседование.
Зарплату не могут сказать.
Компенсацию авто не могут сказать.
Вопросы задают глупые.
Отвратительно!
15.04.23 17:20
Игорь
Спецодежда есть, средства защиты, оплата питания. Вроде все хорошо.
23.03.23 10:57
Алексей
г. в Московской области
Работаю на погрузчике в этой компании, начальник Демус Андрей относится хорошо. Есть стимул работать дальше.
09.03.23 12:41
Сергей
Неплохой уровень ЗП, дружный коллектив, если требуется всегда помогают.
Уходить не планирую, буду трудиться дальше.