ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
22.04.23 12:44
Савелий,
г. Уфа
Работаю грузчиком, график хороший. Зарплата белая, за 2 года даже повышали ее. Есть питание, одежда выдается. Меня всё устраивает.
Меня все устраивает
20.04.23 11:30
Алекс Супов,
Только известная компания
Отвратительное собеседование.
Зарплату не могут сказать.
Компенсацию авто не могут сказать.
Вопросы задают глупые.
Отвратительно!
15.04.23 18:20
Игорь,
Спецодежда есть, средства защиты, оплата питания. Вроде все хорошо.
23.03.23 11:57
Алексей,
г. в Московской области
Работаю на погрузчике в этой компании, начальник Демус Андрей относится хорошо. Есть стимул работать дальше.
09.03.23 13:41
Неплохой уровень ЗП, дружный коллектив, если требуется всегда помогают.
Уходить не планирую, буду трудиться дальше.
26.01.23 11:45
Максим,
Искал стабильную работу рядом с домом, нашел должность в Кроношпан. Работа интересная, мне очень нравится. Да еще и все стабильно. Отношение руководства очень хорошее, работников действительно ценят. Это...»
25.01.23 12:52
Максим,
Пришел после института, искал хорошую, стабильную работу. И вот нашел - платят вовремя, отпуска и больничные оплачивают, все как положено. Рад что попал сюда.
23.01.23 14:33
Валерий,
Работаю в компании уже полгода в должности водителя погрузчика. Все нравится, все устраивает. Коллектив дружный, работа по трудовому кодексу, все честно, открыто. Оборудование новое, работаю в удовольствие.
12.12.22 15:04
Юрий,
Близость начальства к рядовым сотрудникам является огромным плюсом компании. С любой просьбой или предложением я могу подойти к своему начальнику, при этом я уверен, что меня выслушают, поймут и помогут...»
10.12.22 13:06
Владислав,
На работу позвал друг, освободилось место. Давно от него слышал,что на работе не обижают, даже долго не думал решил пойти попробовать. На данный момент всё устраивает, за ту же самую работу что и дел, сейчас я...»