ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 94
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
07.05.24 17:36
Максим
г. Калуга
Мне нравится. Здесь прогрессивная система заработной платы, она хоть и фиксированная, но может увеличиваться, если объем работ месяца превышал план. В хорошие месяцы можно получать очень даже прилично....»
04.04.24 16:57
Иван
г. Калуга
Работаю тут давно. Отмечу хорошие условия труда, приличные условия на производстве, грамотное руководство, белая зарплата, выплачиваемая в срок и хороший соц.пакет. Отличная столовая на территории еще)
06.03.24 15:08
Иннокентий
г. Уфа
Работу сейчас найти не просто, особенно белую и стабильную, с нормальной зарплатой. Сюда устроился еще в октябре. Уже могу составить представление о работе, коллективе, руководстве. результатом доволен....»
02.03.24 16:54
Илья
г. Калуга
Я лично в Кроно с 2018-го, при этом у меня уже был опыт работы на таких производствах. При своем выборе компании я учитывал много факторов, но самым важным для меня было попасть в стабильную и развивающуюся...»
Не обнаружил
27.01.24 14:56
Михаил
г. Уфа
Коллектив у нас отличный, отработал уже 2 года, за это время с коллегами ссорился раза 2 всего, да это больше недопонимания были, не более того. Начальство тоже норм, всегда дают второй шанс исправить свой...»
Нету
24.01.24 17:09
Александр...
г. Уфа
Большой и приятный коллектив, сплоченный. Руководители подразделений вполне сильные и знают свое дело. Меня все устраивает.
20.01.24 11:01
Илья
г. Калуга
Зарплату платят всегда вовремя, уровень средний по городу, если куда и идти работать, то сюда, научат всему, начальство адекватное, работаю тут 4 года.
Я не обнаружил
20.12.23 15:32
Виктор
г. Калуга
Хорошая белая зарплата, всегда вовремя, любые переработки оплачиваются. На территории можно поесть, выдают униформу, если хочешь больше заработать просто работай.
15.12.23 07:33
Алексей
г. Уфа
Белая зарплата, официальное трудоустройство, оплата переработок. Если не валяешь дурака и действительно работаешь, то премии.
Нету
10.12.23 14:49
Алексей
г. Калуга
Нормальная работа. Хороший коллектив. Зарплата вполне устраивает. Работа по ТК.
Отрицательных сторон не нашел