zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202269
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202269
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 372
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
17.05.21 15:37
Грохольская,
Начала работать в компании в прошлом году зимой. Сказать честно, еще много чего не понимаю. Зачастую приходится самой консультироваться у более опытных сотрудников, т.к. масса нюансов и тонкостей в работе. Но мне помогают. Никто не отмахивается. Поэтому, учитывая наличие регулярной и хорошей оплаты труда, я уверена, что задержусь тут надолго. Сама работа мне нравится.
10.05.21 01:56
Юлия,
Начала работать, надеюсь на хорошие перспективы. Пока нравится все, хоть и нагрузка большая. Но на какой работе ее нет? Тем более, что пока надо привыкнуть, дальше будет проще. Зарплату дали вовремя.
пока их нет.
29.04.21 10:53
Катя,
Не думала что когда-то буду работать в подобной организации, но жизнь так сложилась, что я почти год сотрудник компании Zoon. Есть свои сложности, есть свои преимущества. Но в целом довольна и пока менять ничего не хочу. Приятно, когда попадаются адекватные клиенты, которые тепло отзываются о моей работе и хоть и редко, но оставляют положительные отзывы обо мне.
19.04.21 09:14
Ирина,
Третий месяц работаю в zoon, работа нравится. Было тяжело только первый месяц, поскольку раньше в такой крупной компании не работала. Зарплата выдается вовремя, никаких задержек. Первые косяки помогли исправить более опытные сотрудники, коллектив дружный. Без такой поддержи адаптироваться было бы сложнее.
Первый месяц тяжеловато было
02.04.21 13:41
Виктория,
Реальные планы, есть возможность перевыполнения, что положительно отражается на зарплате. Нравится, что можно обратиться за помощью к руководству и коллегам. Всегда идут навстречу, подсказывают, как найти выход из сложной ситуации.
бывают сложности в работе с клиентами.
26.03.21 10:46
Екатерина,
Работаю тут уже почти год, существенных минусов не обнаружила. Руководство вменяемое, довольно лояльное, планы выполнимые. Зп белая, есть соц. пакет, в том числе ДМС.
их нет, или они очень не значительные
23.03.21 23:24
Инга,
Неформальная обстановка, доброжелательность, взаимовыручка. Работаю в хорошем офисе, есть стоянка для машин. Зарплата устраивает, есть возможность получать бонусы.
Напряженный график, бывают завалы.
18.03.21 16:54
Ярослав,
Работал продажником во многих местах, но самое комфортное место это zoon. Поэтому уходить от сюда не планирую. Не кидают с зарплатой, все выплачивают четко и вовремя. Прекрасный коллектив, вышестоящее руководство, да и условия труда замечательные. Если ты умеешь говорить, работать с возражениями и выстраивать правильно диалог, то для тебя работа покажется сказкой.
Не вижу
17.03.21 22:04
София Семенова,
Стабильная работа, не зависящая от кризисов. Зарплата зависит от трудоспособности, объема выполненной работы. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице.
первое время уставала от нагрузки, общения с клиентами
16.03.21 16:36
Кира,
Молодой коллектив, дружный, коммуникабельный. Хороший график работы, условия для труда. Никогда не задерживают зарплату, всегда выплачивают вовремя. Зарплата зависит от плана, первый месяц казалось, что выполнить его нереально. По прошествию времени скажу, что возможно, я его зачастую перевыполняю, за что и получают хорошие деньги.