zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202247
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202247
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 372
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
21.01.21 15:32
vera,
Очень интересно вникать в особенности бизнеса, помогать клиентам выходить на новые цифры прибыли, разбираться в их болях. Думаю, поэтому зун и востребован – мы стараемся помочь и это работает.
Я пришла на zoon в конце прошлого года, сразу не понравилось, что очень сильное давление на тебя, продавай-продавай, делай план любой ценой. Потом привыкла, втянулась, научилась, что ли. Помогли втянуться хорошие ребята-коллеги.
14.01.21 16:50
Валентина,
Крупная, динамичная компания. Возможность карьерного роста, плюс в плане развития тут скучать не придется. Тяжело было первое время, но сейчас втянулась, много клиентов, есть уже компании, с которыми работаем не первый год. Оплата труда в Zoon достойная, я очень рада работать тут.
11.01.21 22:49
Анна,
В зуне вся зарплата белая, никакой черной бухгалтерии, выплат в конверте. Все проводится по докам. Мне при оформлении ипотеки это все сыграло только в плюс. Впечатления от работы у всех разные, как и ожидания. Тут получает тот, кто пашет, но и получает неплохо. Меня лично устраивает.
21.12.20 21:58
Вика,
Самым неприятным моментом на работе стал переход на хоум-офис весной. Я очень привыкла к нашему чудесному офису, ребятам, нашим вкусным завтракам и собраниям, и вдруг пришлось просто сидеть дома. Судя по всему, это надолго, так что нужно с этим смириться, к сожалению. Радует то, что работа все же любимая, оплачиваемая вовремя и интересная.
Описала выше, остальное по-прежнему замечательно))
18.12.20 15:00
Олег,
Работы в Zoon очень много, устаю сильно, много различных нюансов которые надо учитывать. Плюс приходится постоянно учиться и совершенствоваться. Но все это компенсируется хорошим коллективом, достойной оплатой труда. Начальство тоже классное, нет конфликтов, криков и прочих неприятных моментов.
16.12.20 22:44
Александр Лаврентьев,
Нормальная большая компания. Встречаются неадекваты, но большинство сотрудников нормальные, без серьезных тараканов. Есть с кем пообщаться. Работа интересная, есть обучение, приветствуется развитие и инициатива. Зарплата белая и стабильная.
13.12.20 22:06
Алекс,
Сама работа, она интересная, руководство адекватное – четко ставит задачи, планы выполнимые, более того за перевыполнение предусмотрены премии. Коллектив сплоченный, но новичков не грызут, помогают вникнуть в нюансы работы. Работы очень и очень много – день пробегает незаметно.
09.12.20 13:42
Елена,
А большой плюс – белая зарплата, всегда выплачиваемая своевременно, отличный коллектив и адекватное руководство! Бывают сложные клиенты, но очень приятно, когда клиент благодарит за работу! И такое тоже случается часто.
Не всегда, но иногда становится большой проблемой – плохая коммуникация между отделами, которые расположены в разных городах и разных часовых поясах. Если нужно что-то срочно сделать, нужно ждать.
07.12.20 23:50
Не нашла
Дали выполнять тестовое задание, с совершенно тупой инструкцией. Будто писал ребенок. Ничего не понятно что от тебя толком хотят и для чего это надо. После прохождения теста, назначили собеседование с руководителем. Когда задаешь вопрос ему как правильно выполнять задание,он не может внятно объяснить и лишь отвечает вопросом на вопрос :ну вот а ты как думаешь, почему ты так решила. Минутные молчания ни о чем,...»
26.11.20 15:22
Дмитрий,
г. Хабаровск
Нет, ужасно
"коряво" работает простановка рейтинга звездами. (интуитивно не понятно как этот рейтинг выбирается)
Некорректно работает рейтинг со звездами!
Неудобная форма оценки и отзывов на сайте.