zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202227
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202227
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 372
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
18.01.18 12:38
Мария,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании не так давно, но с первых дней почувствовала себя на своем месте. Коллектив отличный - вторая семья) начальство и коллеги всегда помогут,подскажут,если возникают какие-либо трудности. Зарплата полностью белая и соответствует заявленной, выплаты происходят регулярно,также есть перспективы роста внутри компании. Еще сотрудникам предоставляются приятные бонусы (доступ к корпоративной библиотеке и...»
Не заметила
18.01.18 10:04
г. Нижний Новгород
Пришла в компанию в октябре 2017 года,все понравилось начиная с собеседования.При устройстве на работу мне были важны белая зарплата,официальное трудоустройство,доброжелательный,молодой коллектив.Все это я нашла в компании Zoon.ru. Интересная работа,отзывчивые коллеги,отношение начальства очень благожелательное.Атмосфера в коллективе очень теплая.Рада что попала в команду Zoon.
Нет.
18.01.18 00:43
Артём,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании больше года, очень радует молодой и энергичный коллектив, компания растет и улучшается очень быстро, с момента трудоустройства мы переехали в более удобный офис. Радует и продукт, результативный и постоянно улучшается. Зарплата белая, задержек нет. Все четко. Компания качественно занимается развитием сотрудника, что очень радует. Есть перспективы развития при хороших результатах работы.
Отрицательных моментов нет
17.01.18 21:32
Кирилл,
Меня зовут Кирилл.
В данный момент являюсь Руководителем группы региональных продаж в Zoon.
Работаю с 3 октября 2016 года в компании.
Могу сказать однозначно, это одно из лучших мест работы.
Если судить объективно:
-Все двери для вас открыты. Zoon за развитие, рост компании и сотрудников это очень важно.(И профессиональный и личностный)
-З/П, я бы сказал, на очень достойном уровне. Я начинал ещё менеджером...»
Минусы:
- Я очень много потратил времени, что бы их найти. Наверно это не нормально)
Это прям минус ))
17.01.18 20:59
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Однозначно могу порекомендовать хотя бы попытаться стать частью нашей замечательной команды! Условия труда более чем комфортные, все «белое», зарплата адекватная. Компания растёт и есть возможности расти вместе с ней. Если нет опыта в работе - научат, подскажут, помогут, главное, чтобы была твоя вовлечённость в процесс и желание работать.
Пока нет, и, надеюсь, не будет :)
11.01.18 19:38
Lady Lady,
Я живу в Омске, работаю в компании удаленным аккаунт-менеджером.
В поисках работы не было цели найти именно удаленную. Гораздо важнее было выбрать компанию, чтоб их ценности совпадали с моими.
Собеседование было в три этапа, не скажу, что все прошло легко. Было видно, что отбор качественный, меня испытывали со всех сторон :) После финального собеседования, меня пригласили пройти двухнедельное обучение в Питере....»
Не столкнулась
14.11.17 16:58
Vit,
Заманчивые условия работы, хорошая реклама компании и привлекательные бонусы в описании вакансий.
Телефон компании не отвечает, а точнее сбрасываются звонки.
Резюме рассмотрели за полчаса с момента его отправки с портала HH.ru, в ответ пришло уведомление "отказ" без каких-либо комментариев и указания причин. Никакого живого общения, чисто формальный подход.
24.10.17 17:27
НЕТ
Зун пишет негативные отзывы о компаниях сам, целые отделы сидят и строчат негатив. Директора организаций начинают писать, что такого не было, удалите. И вот начинает свою работу продающая воронка.
Вам для удаления отзыва и быстрой работы с ними будет предложено взять премиум размещение, которое по сути ничего не дает! из вас просто выкачают деньги.
и вы не откажетесь, так как они выкручивают руки.
Вот такая...»
19.10.17 13:25
Владислава Владислава,
г. Липецк
Приветливые HRы, правда общалась с ними только по скайпу. Задают стандартные вопросы, много спрашивают про результаты работы на прошлых местах.
Не дают ДМС для удалёнщиков, хотя оформляют официально. Удаленная работа пока не для меня, сложно будет себя стимулировать работать.
17.10.17 12:11
Alex Alex,