zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202232
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202232
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 372
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
23.09.18 13:37
Влад,
Отсутствуют
Пришел на работу расписывали все красиво, по итогу полная неадекватность и прессинг со стороны начальства, постоянные неоплаченные переработки. Рабочее место как и в любом другом офисе ничего сверхестественного не увидел. Работник - раб. Ставят себя выше других тк могут критиковать или восхвалять. Не советую верить этой компании и ее высосанным из пальца отзывам. И ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу!
05.09.18 18:39
Пчёлка,
Я-реальный сотрудник компании. Если кто-то думает, что зуновцев кто-то заставляет писать отзывы, то вы ошибаетесь. Я решила написать, потому что когда я собеседовалась в Зун, подружка мне прислала ссылки на отзывы о работодателе и сказала, что не рискнула бы. А хорошие отзывы пишут, якобы сотрудники. Ребят, а кто вам напишет отзыв реальнее, чем действующий сотрудник? Те, кто не прошли собеседование или испытательный...»
1. Сюда действительно сложно попасть. Я сама попала не сразу. На первое отправленное резюме никак не среагировали, но я проявила настойчивость. Собеседований было 3+надо было собрать рекомендации от бывших коллег. Затем была аттестация, которую тоже непросто сдать. Все это сделано для того, чтобы в Зун не приходили люди, которые не справятся, либо не вольются и уйдут. Зун сразу вкладывает в вас деньги. На обучение...»
05.08.18 02:39
Alexandra,
Не порядочный ресурс, положительного нет ничего
Изменяют отзывы, без вашего ведения. За деньги способны нм любып подлости. При обращении к ним, и личном замечании, делают сид, что ничего не произошло.
Писала отзыв о плохом медицинсаом центре Архимед, все исправили, и сднлали плохого врача Генпралову С.Ю. хорошей, хотя она таеоаой не является.
Интригантка, еоторая и плохой врач и пишет кляузы.
Попадете к такому терапевту, можнт очерь навредить своей...»
20.07.18 16:50
Игорь Игорь,
Был на первом собеседовании:
1. Компания очень привлекательная и хорошая
Комфортный офис
есть корп. транспорт от метро
FREE кухня (чай кофе)
Рабочая атмосфера - просто супер
К сожалению - не прошел 1-ое собеседование - получив не аргументированный отказ от Ичара
1. собеседование проводит не профессионал - стандартные анкетные вопросы -
Ждем Вас на встречу 19.06.18 к 10:00. Собеседование будет проводить HR-менеджер компании Zoon.ru – Алена
Даже в письме ошиблись на 1 месяц
***Очень жаль что в такие хорошие компании приходиться проходить собеседования с такими сотрудниками -...»
06.07.18 17:34
своевременная и белая зп, бонусы.
плохо работающий продукт, много(!) нервотрепки, неадекватные задачи руководства (сегодня одно, завтра другое),прессинг со стороны руководства, огромная текучка кадров в компании, о чем умалчивают hr-ы на собеседовании.
Если ищете стабильную и комфортную работу на длительный срок - устраиваться в данную компанию не советую.
27.06.18 02:09
Игорь,
нету
Мошенничество и вымогательство с Zoon: Абраменко Наталия, Кузнецова Екатерина, Пивоварова Анастасия, Хомич Ирина, Кухарчик Екатерина, Краюшников Михаил
Сразу скажем - если вы столкнется с приемом на работу данных сотрудников, пожалуйста, задумайтесь несколько раз: нужны ли вам вообще такие сотрудники?
Абраменко Наталия, Кузнецова Екатерина, Пивоварова Анастасия, Хомич Ирина, Кухарчик Екатерина, Краюшников Михаил -...»
20.06.18 12:58
Не заметила положительных сторон. Видно что в компании всем на все ...
Всем доброго времени суток! Впервые в жизни столкнулась с компанией, где отказали без собеседования. Подала заявку, и ни одного звонка. Дарья Миронович прислала просто письмо на почту с отказом. Есть многолетний опыт. Такое ощущение что сотруднику просто было лень.
14.06.18 12:47
г. Челябинск
К сожалению не могу...ибо все три мои отзыва с сайта удалены...За что? Ни мата, ни эмоций, только голая правда.
Кажется, что в Челябинске ваши сотрудники не публикуют отрицательные отзывы на работу одной из организаций (положительные, кстати, публикуют, хотя там конструктива-0). Мотивируют это тем, что критика не конструктивна. Куда ж еще конструктивнее...цитирую: "цена услуги в организации N не соответствует качеству". Как после этого верить в достоверность информации на вашем сайте? Ответ-никак
31.05.18 14:18
Николай,
Хотел устроиться в данную компанию. На собеседовании понял, что это не совсем подходящий для меня вариант. Но остались положительные впечатления после посещения этой компании: уютный и современный офис, приятная девушка из hr, все подробно рассказала, в целом неплохие условия.
Нет.
08.05.18 18:57
Алиса,
г. Казань
Рядом с домом
В нашем городе принуждают "добровольно" страховаться именно в страховой компании " гапрома", это ежегодная страховка- минимальная сумма страховки 2500р. Сам работаю по 2 разряду, зарплата около 15тр. Сегодня выдали: у кого оклад меньше 10980р те могут не страховаться, а остальные должны идти к директору давать объяснения.
Перед новым годом умер работник, застрахован был в этой компании- о какой либо выплате жене...»