zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 204239
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 204239
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 388
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
16.03.20 12:43
Ирина
Работаю в hr-отделе, набираю крутых ребят в команду))) в своей работе нравится получать кайф от полученного результата: количество людей в команде. Я занимаюсь наймом, адаптацией сотрудников, внутриком частью. Какие-то ожидания при принятии на работу не оправдались, например, я не работаю с теми блоками эйчар, которые нравятся, а очень хочется больше развивающих и прокачивающих мероприятий.
При общении со своим...»
Из минусов, на данный момент вижу только один - собственное отсутствие понимания стратегии моего отдела. Хоть у нас и проводятся общие собрания и рассказывают планы компании на будущее.
12.03.20 16:09
Александр
Прочитал, что компания на рынке с 2012 года. Всегда развивается и на слуху. Нравится тем, что к вопросу о привлечении клиентов подходит комплексно и ответственно. Самое главное - монополисты в интернет рекламе и ее эффективности! Мои ожидания при устройстве на работу оправдались. Для меня работа в зуне это личностный рост, получение багатейшего опыта в сфере продаж и, конечно же, финансовая мотивация без потолка!
пока не увидел
10.03.20 09:24
Александр Иванов
офис
Ужасные HR компании. Собеседование проводили отвратительно. Задавали глупые вопросы, а потом как роботы протарабанили про компанию. Постоянно ерзали и было понятно , что хотя побыстрее закончить встречу. Удивительно, что после встречи перезвонили. Но впечатление осталось отвратительное.
06.03.20 01:07
Милена
Нет.
Отдел подбора стадо коз, работающих без четкого регламента, вы хотите обратной связи?фиг вам. Одно вранье и пыль в глаза кандидатам,а затем и сотрудникам. Здесь вас не оценят как профессионала.
14.02.20 16:52
Александр
Компания с большими и долгоиграющими планами, дружным коллективом и здоровой атмосферой внутри коллектива. Посмотрел корпоративные видео - очень они меня к компании расположили и продукт понравился. Прошел обучение и решил работать, так как все нравится. Человечность, искренность - здесь не просто слова, а действия. Как пример - на каждом этапе я не чувствую, что я останусь один со своей проблемой, если что-то не...»
нет такого, честно, пока не сталкивался и надеюсь не будет такого
13.02.20 11:21
Алексей
я старший разработчик в группе B2B. В Zoon привлек интересный проект и его потенциал. Даже не верится, что их предложение я расматривал наравне с Фотострана, Аркадия и ещё тех, названия кого уже не помню!..) Работаю 8 месяцев, пока всё нравится. Zoon даёт рост по всем пунктам!
Пока у меня только погружение в проект, но уже становится интересно. По крайней мере каждый день мне не скучно и здесь у меня есть всё для приятной ежедневной работы. Разве что не хватает сиропчиков для кофе и дивана. Но и это скоро должно появиться)
13.02.20 09:21
Менеджер по продажам...
Офис ничего так!
Уважаемые кандидаты на должность менеджера по продажам! Не ведитесь на зарплату, заявленную в вакансии от 100 000 руб. Здесь таких зп ни у кого не было и нет. У нас был оклад около 25 000 руб. + %. План продаж дико завышен и его выполнить просто не реально. Поэтому оклад в 60 000 руб. очень редко кому удается заработать. До сотни здесь тоже редко кто доходит. Лично я не помню, чтобы при мне кто-то до сотни дошел. Ну...»
03.02.20 14:53
Лиза
Я в команде B2C. В Зун я нашла сферу деятельности и должность, которые всегда были мне интересны. Тут адекватный подход к работе, новые задачи и возможность развиваться в интернет-маркетнге. Может вы не будете отсюда выходить на пенсию, но зато точно научитесь новому.
Есть и минусы - работы действительно много, работоспособность и умение планировать время это один из важнейших критериев к успеху.
24.01.20 17:01
Даниил
г. Нижний Новгород
Я устроился в Зун в октябре 2018 года, долго читал отзывы сотрудников о работе в Зун. Первый раз, когда пришёл на собеседование в Zoon, меня поразила открытость сотрудника HR-отдела, необычное собеседование. Я на тот момент, ходил в абсолютно разные организации, и Зун выделялся среди прочих. Поэтому, когда позвали на второе собеседование, а затем и на недельное обучение, то я был рад.
Пройдя итоговую аттестацию...»
Единственное условие - работай и делай план. Если план не делаешь или считаешь, что тут всё пойдёт "на шару", то ты здесь не нужен, но если ты человек общительный и целеустремлённый, хочешь найти для себя организацию, в которой тебе будет комфортно, да ещё и с неплохой зарплатой, то тебе однозначно в Zoon.
21.01.20 15:53
Иван
Есть дмс, но плохая обратная связь по новинкам. Возможности, как в плане карьерного роста, так и профессионального, расширение кругозора.
Новые люди и встречи, работа в быстром ритме где важно схватывать все на лету, бывает от этого устаешь