zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202221
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202221
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 372
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
12.09.19 23:05
г. Нижний Новгород
Работаю в компании Zoon уже 2 месяца на должности менеджера по продажам. И за это короткое время я искренне очень полюбила это место!))) Для меня очень важно заниматься тем, что нравиться и ходить работу с желанием! И это круто, что наконец то нашла такое место.
Хотела сказать большое спасибо компании за:
- очень хорошие условия для работы (комфортный офис, вкусный кофе, достойную зп.);
- возможность...»
за это время не увидела того, что отнесла бы к отрицательным моментам
31.08.19 00:09
Юля,
В сентябре 2017 года я пришла в Зун на позицию Бизнес-тренера.Тогда компания доверила мне развитие обучения, а я получила возможность реализовать все свои амбиции и поделиться опытом. С тех пор каждый месяц я работаю с новыми интересными задачами, и за эти 2 года я получила невероятное развитие. Сегодня со мной работает уже целая команда Тренеров, и все эти ребята выросли из Менеджеров по продажам. Для меня Зун -...»
Я действительно люблю эту компанию, и вижу здесь своё будущее.
06.08.19 01:24
Перед тем, как пойти сюда работать, я посмотрела видео о компании, где руководство и сотрудники рассказывают, как хорошо тут работать. Особенно зацепили ценности Зун, мне они близки. Поверила словам Ильи, о том, что регламенты - не главное в компании. Что компания принимает на работу честных, порядочных, талантливых людей, дает им свободу для раскрытия. Для меня это важно. И ещё командный дух. (ценности компании...»
Я давала обратную связь нашим коллегам по улучшению срм, вот это бы хотелось улучшить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ) я шучу, не сомневаюсь, что если комент дельный, они возьмут в работу)
05.07.19 19:33
Дон Зунито Фигня,
Красивый офис, вкусняшки в виде завтрак и обеда, ДМС, оплата спорт зала и частичная оплата проживания рядом с офисом. Просто продукт.
Низкая заработная плата (начальная ставка 30 тысяч рублей, когда средняя по рынку 55), полное отсутствие карьерного роста и перспектив развития.
Компания предлагает продукт, который является маленькой частью SERM (работы с репутацией в интернете) предлагает она это на своем портале. Это своего рода поисковик в поисковике и благодаря определенным факторам, которые доминируют сейчас в Яндексе (очень важное слово -...»
05.07.19 09:27
В моей работе много положительных моментов) Коллектив, участливое отношение к сотрудникам, зарплата с возможностью влиять на её размер и сама суть должности - общение с людьми я люблю, ещё на меня положительно влияет, что есть возможность улучшить их бизнес - а значит мы делаем нужную работу!)
Мне очень нравится, что руководству и всем коллегам можно доверять, тебя всегда поддержат и выручат советом в трудной ситуации.. Хочется, чтобы компания выросла, чтобы было еще больше крутых ребят в наших рядах!
23.05.19 15:15
Продолжение отзыва от 20...,
Тупые и назойливые менеджеры
продолжение отзыва от 20 марта 2019 года
Спамерские звонки не прекратились. Причем на личные телефоны сотрудников. Песня та же - "ваш телефон нам передала такая-то организация (прикрываются довольно серьезными названиями), а мы партнеры...." Бред.
Очередной менеджер был послан матом.
Я обещал отзыв растиражировать сайтов на 500 - пожалуй займусь
08.05.19 17:39
Ирина,
Не знаю почему все так негативно настроены после собеседований в компании.
Классные сотрудники, молодые, интересные, коммуникабельные, заводные, с подвешенным языком и работающим мозгом.
Очень все понятно расписывают и прозрачно рассказывают.
Крутой офис, современный, атмосфера приятная. Мне есть с чем сравнить.
Я работала и в крупных холдингах, и в шараш-конторах, но этот работодатель смог отличиться заботой...»
Если только "скелеты в шкафу", о которых сразу не узнаешь. Но они есть во всех компаниях, так что явного негатива не увидела.
10.04.19 23:25
г. Краснодар
По России почти нет заработка соразмерно московскому, а в Зун я могу зарабатывать , как в центральном регионе России. Адекватные требования от работодателя. Сильный командный дух. Полное погружение в рабочий процесс, нет сложности из-за удаленной работы. Здоровая конкуренция , нацеленность на результат. Корпоративная культура в организации
Открыть филиал в моем городе:)
27.03.19 22:53
Мария,
Офис, доп.бонусы к зп (во всяком случае о них много говорилось на собеседованиях).
самое интересное в конце!
Ты проходишь несколько этапов собеседования, причём, самым важным для них является обратная связь от руководства с предыдущего места работы. Причём, настолько им это важно, что они изнуряли моего бывшего руководителя по телефону вопросами в течение минут сорока. Мне руководитель бывший позвонил после этого, пребывая в неком шоке и делился впечатлениями об огромнейшим желанием уже на 5-й...»
26.03.19 21:44
Работаю в отделе разработки в Москве, счастлив заниматься любимым делом. Все руководство заслуженно пользуется исключительным уважением.
Надеюсь, что бурный рост компании компании не снизит уровень качества (уловий труда)