Экодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ekodar.ru
Сайт: www.ekodar.ru
производство и поставка систем водоочистки и водоподготовки для бытовых и промышленных целей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экодар
Отзывы о компании «Экодар» Всего: 58
15.03.18 15:03
Тимофей,
Лояльное отношение сотрудников и руководства. Проработав три года, получил возможность проявить себя на должности ведущего специалиста компании. Если проявляешь интерес к своей работе и хочешь развиваться, тебе всегда дадут шанс.
Нет ничего такого, о чем стоило бы говорить. Везде есть недостатки.
07.03.18 10:00
Карина Савина,
Больше года уже работаю в компании. Есть как и минусы, так и свои плюсы, которые, пожалуй, всё-таки перевешивают. Нравится открытость в компании. С каким-то вопросом или проблемой в работе могла обратиться к начальнику отдела и совместно находили выход. Крысятничества не встречала, может просто повезло. Врать не буду, задержки по зарплатам случались, но на пару дней. Неприятно, особенно если праздников, но пережить...»
Хоть офис и находится возле метро, но лично мне ездить далеко. Хотелось бы скидки в местных кафе для работников БЦ.
01.03.18 01:29
Анатолий,
Отработал в компании 3 года. Заработная плата всегда была без задержек, больничные оплачивали. Хорошо развита жизнь внутри фирмы: часто совместно празднуем дни рожденья, корпоративы. Если были какие-то проблемы между сотрудниками, всегда можно было их решить. Неадекватных претензий со стороны руководства не замечал, если и отчитывали, то за обоснованные косяки.
Из минусов только жесткий график и старые компьютеры. Клиенты порой попадаются неадекватные. Но так везде бывает.
18.02.18 21:04
Анна,
Офис находится очень близко к метро. Не сказать что-то какой-то современный и навороченный, но очень уютный. Набравшись опыта и проработав несколько лет в отделе пурифайеров, могу сказать, что впечатления от компании только хорошие. Может мне повезло, но коллеги были весёлые и дружелюбные. Всегда с удовольствием ходила на работу. С начальством никогда проблем не было. Никто не стоял над душой и не смотрел, что ты...»
Как и везде, бывает неприятные люди как среди коллег, так и среди клиентов. А так ничего ужасного не припомню.
14.02.18 21:13
Жанна,
Белая заработная плата, молодой коллектив, хороший офис возле метро и всегда в свободном доступе чай и кофе)) Нет жесткой грани между начальниками и подчиненными, всегда можно обсудить волнующие вопросы. Была очень дружеская атмосфера внутри коллектива.
Серьезный недостатков я не увидела. Только летом было очень душно.
08.02.18 09:29
Евгений,
После прохождения собеседования, остались очень приятные впечатления. Офис расположен в БЦ Румянцево, прямо возле метро. Внутри, где «кипит работа» не был, но ресепшн и переговорная достаточно скромные, но не совок. Само интервью прошло хорошо. Подробно рассказали об условиях работы, обязанностях и денежных делах. Ответили на все мои вопросы. Какого-то лицемерия и увиливания не заметил. Посмотрим, как будет дальше.
...»
Сказать нечего
12.10.17 15:05
Алексей,
О компании остались только положительные эмоции. Ушел по собственной инициативе. Коллектив отличный - профи в своем деле!
1. Всегда помогут в трудный рабочий момент, выскажут свой вариант решения проблемы!
2. Работают слаженно, чувствуется команда.
3. Зарплаты срок в срок, все прозрачно. С отпуском не обманывают, согласовывается полностью, выплаты отпускных стабильные.
4.Не подойдет лентяям, за красивые глаза...»
Минусы в работе есть всегда, но каких либо очень больших, о которых есть смысл писать не заметил.
02.10.17 17:19
Екатерина,
Экодар ИПМ . Хороший коллектив. Праздники весёлые и дружные. До сих пор вспоминаю Новый год (видеопередача и спектакль, конкурс на лучшее украшение отдела). Приятные воспоминания. Никакой дедовщины, сплетен и интриг. Первая компания где я не встретила лицемеров.
На любую другую должность готова выйти на работу прямо сегодня. Но только не "холодные" звонки...просто не моё.
31.08.17 14:52
Михаил,
Достойные условия труда, зарплата вовремя. Дружный коллектив, очень грамотно построена система работы. Компания на рынке оч долго, что на мой взгляд - важно.
Не сложились отношения с некоторыми. Причем так не сложились, что по полгода не разговаривали
22.08.17 17:31
Сотрудница,
Начиталась отрицательных отзывов о компании и вот, что могу сказать. В компании не принимают три типа людей: лентяев, нарушителей дисциплины, а также вечно недовольных.
Компания работает слажено как механизм, благодаря этому происходит движение вперед. На мой взгляд тут любой сотрудник может пробиться в люди. Получить признание и уважение у коллег и руководства. Когда идет нарушение внутренних правил компании,...»
Отрицательные стороны есть, как и везде. Но ничего такого, чтобы писать баллады недовольства