Экодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ekodar.ru
Сайт: www.ekodar.ru
производство и поставка систем водоочистки и водоподготовки для бытовых и промышленных целей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экодар
Отзывы о компании «Экодар» Всего: 58
18.08.17 16:31
Ценят сотрудников только за успешную работу, если показывают результаты, не заметила, чтоб кто-то рост по знакомству. Возможность вырасти профессионально есть, зависит от трудолюбия и мозгов. В компанию попала как стажер, в итоге осталась здесь работать. Уходить не собираюсь.
Согласовать отпуск дело не из простых. Особенно вначале карьеры.
15.08.17 14:51
Карина,
Уволилась с другой компании конкурента. Были свои причины. Устроилась работать в Экодар. У меня уже был богатый опыт в данной сфере. Первое время пришлось пойти на понижение зарплаты. Не могу сказать, что на работу как на праздник. Обычная рабочая обстановка. С кем то дружишь, с кем то чисто деловые отношения. Работать в компании нравится.
Даже если вы хороший специалист, ваши бывшие заслуги не считаются. Придется постоянно доказывать на месте. Соответственно и зарплата какое-то время меньше ожидаемой, но если действительно работаешь, то вообще без проблем растешь финансово.
11.08.17 18:42
Новичок,
Моя история. Прежде чем идти на собеседование прочитал отзывы, как о работе компании, так и от сотрудников. Но так и не понял чью сторону принять. В итоге на собеседование сходил. Хамства не заметил, и принтера-сканера времен СССР тоже. Так же отсутствовали распятые сотрудники неугодные руководству =))) Собеседование прошел, решил дальше будет видно, отработаю месяц, получу зарплату и напишу отзыв изнутри. Месяц...»
Мне пока не очень понятно кто за что отвечает, в столовой бывает много народу - не протолкнуться.
09.08.17 19:52
Андрей,
Первая нормальная крупная компания, в которой я работаю. До этого то руководитель зануда, то дедовщина, то отношение будто ты не на работе, а в рабстве. Многие кто работал в крупных компаниях через это прошли. Первое время было тяжко, так как специфика работы для меня была новой. Несколько раз косячил. За это конечно не погладили, но и публичной порки не было. Не могу сказать, что нашел здесь друзей. Но с коллегами...»
За короткое время, нужно освоить очень много.
11.07.17 14:50
Инна,
Приятный дружный коллектив. Понимающее начальство. Зарплата всегда приходила точно в срок, как по часам. Раз в год повышают, если хорошо работаешь. Офис находится прям возле метро. На каждый праздник устраиваю какие-нибудь сабантучики :) Отличное место, чтобы набраться опыта!
Летом бывает очень душно в помещении. Не самая быстрая техника.
06.06.17 17:27
Неважно,
Стабильность в работе и зп
Коллектив ( в пределах твоей службы, остальные- могут доносить)
Проработал более 9 лет, серую зарплату подтверждаю, никогда не знаешь сколько получишь, постоянные обманы с "премиальной" частью, пока не ткнешь носом.., карьерного роста нет, повышения зарплаты как такового нет - за 9 лет - только за счет переработок и увеличения плана. Плавное увеличение белой зп за счет уменьшения черной. Нарушения техники безопасности со стороны руководства,премию выписали 1 раз за 9 лет.
80%...»
03.05.17 18:10
Анастасия,
Не выявила
Добрый день! Было назначено интервью на вакансию "Секретарь - ресепшн" 10 мая в 14:00. Позвонила буквально 10 минут назад, чтобы отказать и сказать, что не приеду. А теперь внимание, дамы и господа, все отзывы, а особенно отрицательные, чистая правда! Рассказываю почему я сделала такой для себя вывод.
Сначала я попыталась дозвониться до HR и с 3-го раза мне удалось. Пробовала и на мобильный, и на рабочий, набирая...»
30.03.16 17:36
аноним,
Прекрасная компания! дружный, большой коллектив, насыщенная корпоративная культура, отличные руководители, выплаты зп своевременные.
нет роста, т.к. руководители на своих местах сидят больше 10 лет, также нет соц.пакета и льгот