Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
29.06.16 14:27
Ольга,
Работать тайным покупателем интересно. Здесь работаю почти год. работа интересная и хорошо оплачиваемая. Из минусов - бывают задержки в оплате по три-четыре месяца. Но выплаты получаю.
Задержки в оплате по несколько месяцев
29.06.16 11:04
Алексей,
Работаю на Миррор уже около года. В чем их главный плюс - это постоянно большое количество доступных заданий для проверки. Да, многие жалуются, что выплату приходится долго ждать, но лично для меня не критично это, тем более, что оплата высокая и поступает сразу на карту. Работой доволен.
28.06.16 18:32
Алексей Соколов,
Работаю в этой компании уже почти год. Пока всё нравится. Визитов за месяц выходит достаточно, поэтому и заработок выходит нормальный.
Только вот если бы платили без задержек, был бы вообще шоколад.
28.06.16 17:18
Мифтах,
Проводил проверку недижимости 19 апреля 2016 г. Срок оплаты ускоренный 20 рабочих дней. Срок оплаты прошел. Менеджер проекта Грунер Кристина на вопрос по оплате отсылает в отдел выплат. Отдел выплат на письма не отвечает. Теперь уже и менеджер проекта Грунер Кристина не отвечает.
Значит кинули на деньги.
28.06.16 16:47
Кристина Васильева,
Оплату много где задерживают, не понимаю - почему столько шума из-за этого ))) Зато в "Мирор" отдают все заработанное до копейки ) Заданий всегда предостаточно, на всех хватает. Не то, что в других подобных организациях. Если активно брать визиты - можно прилично заработать :)
Значительных нет
28.06.16 16:15
Роман Новак,
В данной компании я проработал более 2-х лет, и это самый большой опыт в моей жизни. Научился организовывать свою работу, помогать клиентам и зарабатывать. Все очень удобно, приятный коллектив и уютная атмосфера. Ни капли не жалею, что был частью команды
Все устраивало
28.06.16 13:14
Елена,
В агентстве подрабатываю уже полгода. Работы всегда предостаточно, проверок много, различные варианты на выбор. Да, бывают случаи когда задерживают выплаты. Я звонила в агентство, девушка попросила немного подождать. В итоге через несколько дней деньги сбрасывали на карту. Считаю это отличной подработкой, эти деньги мне очень помогают.
Иногда задерживают выплаты
28.06.16 12:10
Михаил Пантюхин,
Я уже достаточно времени работаю в "Мирор", - не первый год. Это агентство, одно из лучших. Здесь большое количество заданий, можно хорошо заработать. За месяц работы, выходит не плохая сумма заработка.
не нахожу
23.06.16 19:30
Алексей,
Отличное место, чтобы подзаработать не мало деньжат. Если вам нравится подобная работа, то это место подойдет как нельзя лучше, так как это не первая подобная компания, в которой я работал, знаю о чем говорю. Заданий много, чем больше визитов берешь - тем больше заработаешь, оплата производится прямо на карту без каких либо проблем, в общем рекомендую.
Не обнаружил
07.06.16 21:26
Татьяна,
много вариантов проверок.
Не оплачены проверки за прошлый год. Сначала писали, что сдвинули сроки, теперь вообще на мороз упали. Не связывайтесь с ними, это- мошенники!