Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
22.09.16 13:06
Татьяна,
г. Калининград
Нет.
Не оплачивается работа, проделанная нами для вас.
В феврале 2016 г. делала проверку, на 22.09.2016 г. она не оплачена.
Обращения на сайте, уже 3 написала, остались без ответа.
Операторы дважды приняли заявку, ответа нет.
Считаю, что такое отношение портит репутацию компании, несолидно.
Шарашкина контора, не могу рекомендовать.
Буду писать письмо в прокуратуру, даже не из за денег, а ради справедливости.
...»
20.09.16 17:44
Тайный Покупатель,
г. в Московской области
много проверок рядом с домом
Это ужас! я не могу получить деньги за проверку, которую совершила еще в мае! уже почти октябрь! на мои письма не отвечают, по телефону говорят обращаться в поддержку на сайте, а там просто игнорируют! Короче мошенники, не рекомендую даже с ними связываться!
15.09.16 11:42
Марина,
г. Краснодар
анкеты несложные,вежливые координаторы
не платят вовремя! мне за апрель заплатили в сентябре! и то после того,как я по телефону поругалась с оператором и сказала,что обращусь в суд и больше не хочу с ними работать.
До этого момента писала обращения на сайт,писала сообщения координаторам и на службу поддержки, звонила на горячую линию-либо игнорируют и не отвечают,либо кормят завтраками типа"я оператор,не могу ничем повлиять,я оформила Вашу...»
09.09.16 11:50
г. Владивосток
Анкеты не сложно заполнять, хотя и очень большая.
Не проходит оплата в оговоренные сроки, координатор не помогает разобраться с оплатой. очень долгий срок выплаты. Работать не понравилось с данной компанией, имею достаточно большой опыт работы тайным покупателем.
07.09.16 22:26
г. Нижний Новгород
Отрицательных моментов очень много. Во первых отклоняют проверки. Во вторых очень серьезные задержки по оплате, на обращения не отвечают. Думаю, что не оплатят вообще. Старайтесь не сотрудничать с этой компанией. В третьих бывают заведомо невыполнимые условия, например сделать фото витрин внутри магазина, а как это сделать если вы единственный покупатель и продавец все время рядом.
31.08.16 20:13
Антон Юрьевич,
Хорошие и приятные менеджеры работают :) Девочки большое спасибо Вам!!
Проверок по Москве всегда много, во всех районах. Делаю в среднем около 15-20 штук в месяц помимо своей работы, зарабатываю хорошо)) Платят с задержкой в месяц, но исправно.
Лично моя сложность в заполнении отчетности, не люблю писать длинные комментарии.
24.08.16 17:52
Maria,
пока не встретились
очень переживала, что работа без оформления, но прочитав отзывы, которые я теперь поняла пишет сама компания, я успокоилась и решила попробовать, сроки по оплате после проверок увеличили сразу в 2 раза, но даже по таким срокам деньги всё равно не пришли, все мои сообщения в их базе удалены, менеджер не берет трубку когда я звоню, кроме скриншота их базы с выполненными проверками у меня ничего нет, но я планирую...»
22.08.16 19:26
Виктория,
Большинство положительный отзывов написаны сотрудниками компании.
Не верьте этой компании. Деньги за проверки я не получила, уже прошло больше года. Меня кормили завтраками, через полгода вообще не ответили на сообщение ([email protected]).
Обходите стороной и не тратьте своё время и силы.
Всем успехов!
18.08.16 07:28
Алексей Анисимов,
г. Челябинск
Бесплатно лапша на уши.
Делал проверку в апреле, она была одобрена, утверждена, принята, короче ждала оплаты. Когда прошло время оплаты, указанное на сайте задал им вопрос в "сообщения". Ответили, что у них какие-то проблемы с бухгалтерией и в следующем месяце обязательно оплатят. Прошло время, оплаты нет, где? У нас бухгалтерия не справляется, т.к. ОЧЕНЬ МНОГО оплат, в следующем месяце стопудово оплатим. Прошло время, оплаты нет, хотел...»
16.08.16 03:09
Искала себе подработку и нашла эту компанию, она замечательная! Работаю сравнительно недавно, все нравится. Очень большое количество анкет, координаторы отзывчивые, оплата сравнительно высокая по сравнению с другими компаниями. Как подработка, прекрасно!
Нету