Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
14.10.16 15:57
Алена,
Отличная подработка, особенно для студента. Выплаты производят всегда, и в основном без задержек. Хорошее отношение менеджеров фирмы, если нужно, они всегда придут на помощь.
14.10.16 01:20
Тина Даниелян,
свободный график.
Появилось свободное время и возникла потребность в дополнительном заработке. Немного поинтересовалась в интернете о возможных вакансиях. И нашла себе непыльную работу с частичной занятостью. Сейчас я работаю тайным покупателем. Это очень всегда интересно, проекты разные. Оплата приходит, но с опозданием. Деньги перечисляют на карточку. Правда в нашем регионе не очень много проектов бывает.
мало работы, оплата не сразу
14.10.16 01:19
Игорек Лапшин,
Я тайником подрабатываю уже давно и на протяжении последнего года из всех фирм с которыми сотрудничал осталась только Мирор. Оплата без задержек, удобная коммуникация с менеджерами. Никаких длинных переписок, вся нужная информация в личном кабинете. Проекты всегда интересные и всегда много в моем городе.
Если и есть какие-то минусы, то они не заслуживают внимания
13.10.16 15:42
Алена Краснова,
Тайным покупателям стала подрабатывать совсем недавно. Визитов у меня достаточно, поэтому и сумма выходит хорошая. Деньги платят без задержек, все сразу на карту падает, что очень удобно.
13.10.16 15:26
Артем,
Подрабатывал здесь, когда уволился с основной работы. Как временная подработка - отличный вариант. Оплата соответствует заявленной в личном кабинете. Деньги переводят на карточку. Все очень удобно и главное, честно.
Хочется больше заказов.
13.10.16 14:32
Лилия Сергеевп,
Уже больше года работаю тайным покупателем в фирме "Мирор". Меня все устраивает, своевременные выплаты сразу на карту, интересная работа. Может подойти как основной доход так и подработка!
Не выявила
13.10.16 14:31
Лилия Сергеевп,
Не ввчвилп
11.10.16 10:35
Наиль Семин,
г. Пермь
Постоянная работа у меня есть, а подработка тайным покупателем для меня стала оплачиваемым хобби. Мои друзья посмеиваются надо мной, а сами сидят на шее у родителей. Я считаю, зарабатывать деньги честным трудом не стыдно. Главные плюсы Мирор: понятный личный кабинет и своевременная оплата.
в данный момент сотрудничество устраивает
10.10.16 13:35
Анна,
Как подработка это замечательная работа, можно выполнять в удобное для вас время. Оплачивают работу сразу-же на карточку. Никогда не было каких-либо проблем, менеджеры которые всегда готовы помочь. Работа интересная платят 99,9%))
Меня все устраивает)
05.10.16 17:15
КРис,
г. Тюмень
Положительное только то что много магазином есть на проверку.
Бывают невыполнимые условия. К тому же если есть хоть один косяу за проверку, проверку не примут хотя в остальном все правильно было сделано и даже ещё лучш. Ну и конечно долгие сроки оплаты.