Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
03.09.17 23:04
г. Пермь
Их нет
Мошенники которые получают денег от заказчиков и забывают оплачивать работу тайных покупателей. Сейчас даже дату не называют
01.09.17 06:42
Luba,
г. Новосибирск
Мошенники, денег так и не получила в указанные сроки. Новые сроки даже не назначают - ждите, потерпите, спасибо за понимание.
22.08.17 10:10
Юлия,
Проекты есть. Только денег за них не получите.
Не платят. Обещают срочно-срочно заплатить... вот через месяц... или еще через месяц... ну буквально через 2 недели!
Вчера сообщили (по оплате, которую должны были произвести 3 мая), что выплаты приостановлены в связи с реорганизацией. Но вы ждите, ждите. А пока можете еще поработать.
Про "нормально платят" заставляют писать координаторов, чтобы те хоть кого-находили для проверок (никто не хочет ходить уже).
21.08.17 16:38
Артем,
г. Смоленск
О компании Миррор знал давно и уже рассматривал для себя вариант работы, как доп.заработка пока искал основную. Недавно подал заявку на должность тайного покупателя. Прошел собеседование с менеджером по телефону, ответил на все вопросы. На работу приняли, объяснили все нюансы. Сейчас беру задания в личном кабинете на сайте, делаю все как и указано и нормально получаю оплату. Правда по времени долго ждать нужно, но...»
Долго ждать заказов
20.08.17 00:16
Диана,
г. Уфа
Нет преимуществ, только бла бла бла
Не выплачивают! Постоянно дают пустые обещания, Екатерина только делает вид, что работает на звонках
12.08.17 18:09
oksana oksana,
г. Новосибирск
не выплачивают з.п. в срок оговоренный на сайте. Постоянно отправляют отписки (Выплаты еще продолжаются в связи с ограничением исходящего лимита по переводам, Выплаты приостановлены из-за сбоя и реорганизации системы) на вопрос почему задержка з.п. и когда она будет.
02.08.17 15:48
Ринат,
г. Оренбург
При покупке нужно что-то реальное купить. Эта сумма не плюсуется к оплате. При этом оплата по правилам после 60 рабочих дней. Но после этого кормят "завтраками" и ничего не выплачивают.
26.07.17 07:29
Анастасия,
г. Вологда
Прочитала сначала всю информацию Mirror, оплата только через 60 дней, это мне не понравилось, заполнять анкету большую надо. Но решила попробовать, как у меня получится. В итоге понравилось. Ходишь в магазины, кафе, общаешься, узнаешь для себя новую информацию, а тебе за это деньги платят - а в случае кафе -получается почти бесплатная еда. Очень даже неплохо.
Не увидела
20.07.17 11:18
Елена Елена,
г. Краснодар
не платят своим тайным покупателям.
по условиям оплаты - в течении 60 рабочих дней. по истечении этого строка, "кормят завтраками" и откладывают сроки оплаты. Отвратительная компания. Концов не сыщешь. Все коммуникации только через раздел "обращения" на сайте компании.
05.07.17 16:13
Лариса,
г. Архангельск
НЕТ
Мною было проведено 2 проверки в январе 2017, ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! В обращениях на сайте сначала обещаниями кормили, теперь совсем НЕ ОТВЕЧАЮТ! Зря потраченные деньги и время!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с сайтом mirrorcx.com