Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
30.06.17 12:24
Я работой с Миррор полностью доволен. Всегда много интересных заданий, которые неплохо оплачиваются, хоть и с задержкой
Задержки з/п
26.06.17 18:05
Ольга,
г. Краснодар
Иногда встречаются приятные менеджеры проектов.
Не совсем понятно: это сайт для отзывов тайных покупателей или сотрудников компании. Тем не менее, хочу предупредить всех потенциальных "тайников" минимизировать свои контакты с Миррор. Такой необязательной компании по оплате больше не встречала. Не оплачивают проверки, в моём случае, более года. Переписку ведут как будто от имени робота "потерпите", "подождите", "извините". Полагаю, что у компании расчет на то, что...»
26.06.17 06:24
Ирина Грачева,
Работаю тайным покупателем в компании Миррорна протяжении трех месяцев. Работа интересная, не скучная, каждый раз новый объект. Единственный минус то, что деньги выплачивают через 90 рабочих дней.
Долго ждать зарплату
19.06.17 18:54
Вероника,
много проверок кажется на первый взгляд, по факту одни и те же магазины
Все положительные отзывы о компании по любому куплены. Компания реально не только задерживает (по договору 60 дней, а денег нет уже 120 дней), но и в принципе может не выплатить деньги. Не рекомендую с ними работать, просят все очень срочно, придираются по анкете и артефактам, а по факту потом пропадают как только до оплаты доходит
16.06.17 13:14
Анна,
г. Оренбург
Не оплатили визит. Проверку приняли, замечаний нет. Проверка проводилась в феврале 2017 г., по договору у них отсрочка оплаты на 60 дней, назначена выплата была на 4 мая 2017 г. сегодня 16 июня 2017 г. оплату до сих пор не произвели. Не дорожат своими сотрудниками. Не рекомендую.
09.06.17 13:30
Елена,
нет положительных сторон
Не работайте с этой компанией. Высокомерные, людей за хлам считают. Сами то никто и ничто. Вовремя не платят, деньги за проверки выбивать приходится с трудом. Проверки многие отклоняют без причин. Хуже, чем эта компания не встречала.
05.06.17 08:41
Елена,
г. Ростов-на-Дону
много заданий
Читая отзывы,не стала сильно втягиваться,что бы не было обидно. сделала одно задание 13.02.2017 года. Всё приняли,всё нормально. (я тайный покупатель с опытом,и в других фирмах уже научилась за многие годы что и как делать).
Технология данной фирмы мне понятна.
Делаешь задание, обещают через 90 дней заплатить. Ок. И пока ждешь обещанного,выполняешь другие задания ,которые обещают оплатить тоже через много много...»
01.06.17 10:52
Юлия,
г. Томск
визит был в феврале, дата оплаты должна была быть 18.05.2017, в итоге деньги так и не поступили, написала им письмо,сказали ожидать 31.05.2017, сегодня 01.06.2017-денег так и не было и вообще не одна компания, связанная с тайными покупателями не платит так долго!!! Советую не связываться с этой организацией, а то будут постоянно кормить завтраками!!!
29.05.17 10:33
Анастасия Гавриленко,
Очень много нехороших отзывов по Мирор, но также можно увидеть нехорошие отзывы и по другим компаниям, это меня сначала смущало, работать или нет, но я сделала свой выбор, попробовала и увидела, что Мирор реально оплачивает визиты. Причем оплата по сравнению с тем же 4 service чуть ли в 2, 3 раза выше намного. Также мне нравятся анкеты у Мирор, всего лишь нужно выбрать ответы да или нет, и только в конце нужно...»
Бывают задержки, но это написано в договоре. Выплата всегда проходит.
25.05.17 18:16
Светлана,
г. Ставрополь
Их нет
Проверки в январе. Сейчас 22.05.2017 оплаты до сих пор нет. Когда им надо действительно телефон оборвут. А как до оплаты доходит на письма не отвечают. либо отписываются. Оплатить должны были в марте- апреле. Потом в одностороннем порядке срок перенесли на 24-26 мая. После моих возмущений поставили 24-26 мая. В письме в начале мая пообещали оплатить до 20 мая, после этого делают вид что я- пустое место. Не...»