Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
15.08.16 17:19
Мария,
Для меня важным фактором в работе с данной компанией является честная оплата, пусть и бывают задержки, но то, что в обиде не оставят проверенно 100%. В работе мне пока все нравится, за визиты оплата достойная, как для дополнительного дохода неплохой вариант.
15.08.16 14:30
Stasy Passing,
Знала о компании еще год назад по отзывам подруги, но не решалась сама принять участие. И вот пару месяцев назад все-таки настал мой час. Работа тайным покупателем очень даже интересная. Денежные вопросы решаются довольно оперативно. Лично мне еще ни разу не приходилось сталкиваться с задержкой выплат.
За время работы не сталкивалась с отрицательными факторами.
15.08.16 12:59
Никита Сазанков,
Работаю в компании уже более, чем пол года. Сотрудничеством полностью доволен. Зарплаты очень редко задерживают, и то, на минимальный срок. Оплата труда высокая. Работать очень нравится.
Бывают незначительные задержки в зп.
12.08.16 19:19
Егор,
Прекрасная компания, быстрая оплата, хорошие, толковые координаторы. Прекрасная возможность подработать Единственно что иногда задерживаю оплату, но, в конце концов выплачивают. Также понравилось огромное количество анкет. В общем всем доволен.
Не заметил
11.08.16 19:25
Наталья,
Не знаю, почему некоторые жалуются, что нет оплаты - все здесь есть. Да, иногда бывают задержки, но не как пишут по полгода, а месяц максимум, и компания заранее предупреждает. А сама работа мне очень нравится, "Мирор" замечательная компания! Проверок всегда много, и оплата за них хорошая. Лично я с удовольствием работаю и буду продолжать!
Бывают небольшие задержки с выплатами
10.08.16 16:28
Аня,
Было интересно попробовать себя в роли тайного покупателя в Санкт-Петербурге. Увлекло, уже полгода сотрудничаю с компанией "Мирор". Как для подработки, заработок ничего так получается, да и проверок всегда много.
10.08.16 15:17
Анна,
Хочу с вами поделиться опытом работы с компанией "Мирор". Сотрудничаю я с этой компанией уже довольно продолжительное время, задержек с оплатой за все время сотрудничества с ними не было, оплату производят на карту, проверки оплачивают по выгодной цене. Я всем довольна!
10.08.16 15:11
София,
Я довольно долго работала в Миррор, пока не нашла постоянное место. Это замечательная компания! Очень удобно онлайн-система, деньги переводят прямо на карту, причем хорошие деньги! Мало где тайным покупателям столько платят. Все мои работы были оплачены. Очень благодарна, что поддержали меня в сложный период жизни)
Случаются задержки выплат
10.08.16 14:55
Алина,
Компания "Миррор" дает отличную возможность подработать. Очень нравится, что, выплаты своевременные и работа, в общем то, интересная. Заявок можно брать столько, сколько сможешь выполнить, от этого и зависит заработок.
Много приходится ходить.
10.08.16 09:15
Ольга Лидина,
В компанию "Мирор" уже работаю около года и мне очень нравиться эта работа, нет никаких подвохов, все прозрачно и честно. Работы - много, оплата - высокая и своевременная, деньги приходят на карту.
пока нет