ООО крепежные изделия
Другие названия: Саморезик.ru
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Грозный, Калуга, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула
Просмотры: 72052
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Просмотры: 72052
Торговля крепежом оснасткой электроинструментом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО крепежные изделия
Отзывы о компании «ООО крепежные изделия» Всего: 13
Все Москва в Московской области Белгород Брянск Грозный Калуга Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула
26.09.17 11:46
Андрей,
г. Смоленск
Компания не для слабаков и обывателей. В компании работает много профессиональных людей, со многими работаю долгие годы, ценю и уважаю их. И если в компанию попадает профессионал или человек, который им хочет стать, то все складывается хорошо и сотрудник работает долго и зарабатывает достаточно. А если тот кто хочет работать мало, а получать больше всех - то здесь ему не место.
Жаль что отменили ежеквартальные корпоративные 300 р. на человека и доплату за не курение :)
08.06.16 14:15
Олег,
г. Смоленск
Мне все нравится. Работа напряженная, но достойная. Интересно. Постоянное обучение. Много разных новых технологий в работе. Компания растет, особенно в последние годы. Аналогов по уровню в регионах мало встречается.
Чем серьезней компания, тем больше работы. Ленивым и лодырям не рекомендую сюда идти.
06.06.16 16:39
Андрей Абравитов,
г. Смоленск
Стабильность, отличный коллектив и руководство, достойная з/п для столь ужасного города ))
Рыба по четвергам