Burger King (франчайзинг)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89505249942
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Тюмень
Телефоны: 89505249942
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Burger King (франчайзинг)
Отзывы о компании «Burger King (франчайзинг)» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Ростов-на-Дону Тюмень
06.03.16 16:15
Исполнительный директор нормальный мужчина
Была только на трех собеседованиях,на первом меня собеседовала анорексичная кадровик,помешенная на знаках зодиака,на втором исп.дир.,на третьем девушка психоделической внешности и противным голосом.Не взяли,ну Бог с ними,он отвел от этой канторы,которая является иллюминатной,как выяснилось.(можете найти инфу в нете,кто такие иллюминаты).
Теперь о другом,у них на кухне работают гастеры,так они все не пользуются...»
04.03.16 16:04
Наглые обманщики
Я прождала вакансию сраного офис-менеджера 3 недели,при этом мне вешали лапшу на уши,что победитель и вот,вот скоро чудо свершится,но меня завалила какая-то вторая кадровик,которой надо играть психопаток в хоррорах,я ей видимо лично не понравилась.Вывод такой,компания фанатиков бургер кинга ),которая принимает людей на работу по знаку зодиака! И еда у них дорогая и переперченная,от которой болит желудок.Зачем в...»
23.02.16 15:35
Татьяна,
Через лупу не видно.
Хотела перекусить , зашла на м. Авиамоторная в ваш Бургер Кинг.
Как обычно пошла в дамскую комнату ,помыть руки . Но о ужас толстая , злая тётка меня не пустила в туалет. Заявив , что у них лимитированное количество туалетной бумаги. Только когда , я поем и потом покажу ей чек , она пустит меня в туалет. Тут мне приспичило по маленькому (пописать), пришлость купить бургер и с ним идти на унитаз.
Неужели...»