City-call
Другие названия: ООО "Сити-Колл"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Магнитогорск, Стерлитамак, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Прием и совершение звонков. Телемаркетинг или телефонные продажи, Организация горячих линий. Автоматическая обработка вызовов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City-call
Отзывы о компании «City-call» Всего: 85
19.06.19 10:08
Марина Лаврентьева,
г. Стерлитамак
От работы в данной компании только положительные эмоции. Стабильная з/п, достаточно высокая для нашего региона, дружелюбный коллектив, лояльное отношение руководства по отношению к сотрудникам, развита корпоративная культура.
В начале работы в данной компании офис был недостаточно оснащен относительно зоны отдыха. Сейчас она появилась.
19.06.19 10:06
Яна,
г. Стерлитамак
Была очень рада прийти работать в данную компанию, и ни раз об этом не пожалела. Коллектив очень дружный, руководство лояльное. Часто проводим корпоративы, конкурсы среди сотрудников. Также самым важным условием было официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные. Работа в данной компании приносит одно удовольствие, очень интересная и познавательная сфера деятельности, непрерывное саморазвитие.
Не могу сказать ничего плохого о компании, только хорошее
Рахматуллина Регина,
г. Стерлитамак
Работать в данной компании очень нравится. Узнала здесь для себя очень много нового, они помогают расширять свой кругозор, развиваться. Коллектив дружный, все друг другу помогают, поэтому новым сотрудникам не составляет труда вникнуть в суть работы. Теперь могу сказать. что есть такая работа, которая приносит удовольствие
не нашла
Юлия Достоевская,
г. Стерлитамак
Очень дружный коллектив, работа интересная, все как одна большая и дружная семья, условия и график удобные, в общем работа для души, с клиентами общаться одно удовольствие, приходите в наш Колли Центр и вы не пожалеете!♥
не имеются
Рахматуллина Регина,
не нашла
19.06.19 09:59
Марина Варламова,
г. Челябинск
Компанией довольна. Помогают на всех этапах работы, развивают многие качества в общении и повышает устойчивость к стрессовым ситуациям. Руководство всегда открыто к диалогу, рады помочь. Офис находится в центре города, очень удобно добираться.Хороший коллектив. Трудоустройство официальное. ЗП выплачивается как положено 2 раза в месяц и в срок, что немало важно.
Не заметила
19.06.19 09:57
Ксения Ксю,
г. Челябинск
Как круто мы теперь переехали, у нас есть отдельная кухонная зона ! Зона обучения! Столько место , просторно . И вообще удобное место положение !
была бы доставка еды в офис - было бы шикарно.
19.06.19 09:57
---
19.06.19 09:54
Елена,
г. Стерлитамак
Компания City-call - эта компания в которой можно и нужно работать! Отличное руководство, корпоративные мероприятия для сотрудников, официальное трудоустройство!
Это мой первый опыт работы и я очень рада, что попала именно в City-call)))
Отрицательных моментов не вижу, меня все устраивает
19.06.19 09:45
Екатерина,
г. Челябинск
Удобно расположен офис, есть всевозможные графики работы, есть выбор проектов. Довольно не плохой коллектив собрался. Есть кухня. Вообщем работу в компании оцениваю на 5 баллов, все довольно прилично.
бывает шумно