Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 135
27.01.17 09:01
Олеся Веретенникова,
Неплохое место, больше всего порадовал хороший коллектив и подход начальства к зарплате - всегда чётко в срок, без малейших опозданий. Работать иногда приходилось много, особенно перед праздниками, но это нормально.Разве что за опоздания песочили серьёзно. Уволилась по собственному, когда нашла работу с той же зарплатой. но ближе к дому. К фирме претензий не имею.
Далеко от метро.
26.01.17 00:13
Татьяна Лебедева,
Работала там еще будучи студенткой. Мне нравилось. Работа не пыльная, платили вовремя, пусть и не бешеные деньги, но на жизнь хватало, обеспечивала сама себя полностью. Коллектив у нас дружный был, общались и вне работы. Начальство тоже лояльное, всегда можно договориться, поменяться если надо. Проработала почти два года, ушла, когда нашла работу по своей специальности.
Опаздывать нельзя
06.01.17 20:12
Павел Панов,
Работаю в вашей компании уже год. Адекватное руководство и условия работы, кто-то жалуется на строгие требования, но они абсолютно объективные и справедливые. Коллектив очень дружелюбный, с удовольствием хожу на работу. Зарплату всегда выплачивают вовремя, задержек никогда не было. За все время не было ни одного отрицательного момента, рад, что работаю у вас)
04.01.17 15:24
Олег,
Работаю в нашей компании полтора года, устраивался без проблем, так же и работаю. Руководство адекватное по всей вертикали, з\п выплачивается, с коллективом дружу. Кому надо работать - те будут выполнять свои функциональные обязанности и получать заработанные деньги, а не рассказывать байки что все плохо и начальство жить мешает. Есть такой контингент, они составляют текучку в любой конторе.
некоторые неадекватные сотрудники и жалобщики
03.01.17 19:34
Инна,
Не знаю почему некоторые не довольны работой в этой компании, но на мой взгляд это то место где действительно дружелюбный коллектив и хорошая зарплата, на работу встаю с удовольствием и отправляюсь туда в хорошем настроении, начальство здесь адекватное, это место даже не сравнится с местами в которых я работала до этого, не по зарплате, не по отношению коллектива друг к другу.
)))
02.01.17 19:05
Елена Васильева,
Я устроилась в эту компанию почти год назад. Хочу сказать, что за всё время работы я не обнаружила никаких изъянов. Зарплата здесь очень хорошая, да и к тому же выплачивают её всегда вовремя, никаких задержек не было не разу. Начальство к каждому сотруднику относится хорошо, несмотря на должность. Меня всё устраивает и увольняться я не планирую.
Нету недостатков.
01.01.17 16:23
Валерия Петрова,
В компании Орион работаю уже более полутора лет. Меня здесь всё устраивает: зарплата вполне приличная по моей профессии, во многих других местах меньше получают за эту должность. Коллектив у нас дружный, всегда готов помочь друг другу, если что нибудь нужно, я в него с первых недель легко влилась, да и каждый новичок вливается. Начальство по пустякам не дёргает.
для меня нет негативных моментов
31.12.16 15:35
Ольга,
В этой компании работаю недавно, почти три месяца, за это время задержек с заработной платой не разу не возникало, платят стабильно, зарплаты у нас хорошие, на предыдущем месте работы я получала значительно меньше, с персоналом и начальством у нас хорошие отношения, это одно из лучших мест, где мне приходилось работать, не капли не жалею что сменила работу.
Их нет
30.12.16 18:17
Анна,
Я работала здесь год, недавно уволилась из-за переезда. Многие жалуются на строгие требования, но они совершенно справедливы. Любая работа на производстве требует соблюдения стандартов. Зарплату платили вовремя, выходить в выходные не требовали, руководство адекватное, условия работы тоже.Остались хорошие воспоминания о работе.
Строгие правила по технике труда.
29.12.16 17:34
Геннадий Васильев,
Это было мое первое место работы, при устройстве не с чем было сравнивать, но сейчас есть. Коллектив доброжелательный, поддерживают новичков. Начальство строгое, но адекватное, самодурством не занимается. Зарплата на тот момент была неплохая, но всегда хочется больше. Платили без задержек, иногда выдавали бонусы. Ушел из этой компании потому, что нашел другую работу, по своей основной специальности.
Иногда приходилось много работать, но везде так.