Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 135
14.05.17 08:12
Игорь,
В Орионе работаю относительно недавно( около шести месяцев). Коллектив дружный и общительный. Если надо всегда помогут. Благодаря этому быстро адаптировался. Начальство относится ко всем одинаково, всегда пойдут на встречу. По зарплате все нормально, не обманывают и не задерживают. Выплаты день в день, как и написано в договоре. Хорошее место, работать можно.
Хорошая работа, главное не ленится.
12.05.17 15:30
Мария,
В Орионе работаю чуть больше полу года. Отмечу сразу, что здесь не только отличный коллектив, здесь еще и достойная зарплата. Оформили меня сразу, все по ТК. Отпуск, больничный и прочие выплаты, все как положено. График работы меня полностью устраивает, остается даже время на личную жизнь. Начальство довольно лояльное, но сидеть без дела никому, конечно, не позволит.
11.05.17 06:56
Ничего плохого по поводу этой работы сказать не могу. Работаю тут уже с начала этого года и вполне все успешно. Никаких проблем с начальством и самой работой не было. Все люди здесь адекватные и дружелюбные, поэтому было просто начать общение с ними и познакомиться поближе, так и работать проще,. в такой обстановке. Зарплаты хорошие, иногда бывают надбавки.
Нет их
10.05.17 01:16
Анатолий,
Работаю в сфере производства и поставки несколько лет и уже успел сменить несколько рабочих мест из-за некомфортных условий работы и зажержек зарплаты. В данной компании я работаю уже несколько месяцев. Главной проблемы с выдачей заработной платы нет - платят вовремя, я доволен. В общем, неплохая компания, пока буду продолжать работать здесь , спасибо!
Не всегда сообщают о важных кооперативах вовремя
07.05.17 05:27
Ольга,
Работала в компании менеджером по работе с клиентами на протяжении полутора лет. Ушла, так как поняла, что это не мое. Держала зарплата, платили хорошо для Питера и без задержек. Работала непосредственно с клиентами (без холодных звонков). Отпуск по графику, наши пожелания руководство учитывало в этом вопросе. Коллектив неплохой, особой дружбы ни с кем не было, но и конфликтов тоже.
Мало корпоративов
05.05.17 19:45
Таня Орлова,
Работаю здесь не сильно давно: с момента первого рабочего дня прошёл третий месяц. Хочу сказать, что в отличие от моих предыдущих мест работы здесь не только интересные и подходящие условия работы для персонала, но и с зарплатой никаких сложностей не возникает: платят ее всегда вовремя. О том, чтобы искать другое место работы я не думаю, потому что тут всё устраивает.
04.05.17 14:59
Ирина Демидова,
В компании Орион я работаю чуть больше полугода, мне все нравится. Коллектив у нас подобрался отличный, помогут, подскажут если что, начальство адекватное три шкуры не дерет. Оформили по договору с первого дня, зарплату платят вовремя, размер ее меня устраивает. Хорошо оборудовано рабочее место, работать приятно и комфортно. Есть перспектива карьерного роста.
Пока нет
26.04.17 14:21
Я в этой компании тружусь больше 3 месяцев. Хочу сказать, что в моей работе нет недостатков, только преимущества. Во-первых, зарплата тут приличная, Лично мне на жизнь вполне хватает. Во-вторых, люди работают добропорядочные, никто друг другу не мешает, а скорее наоборот готовы оказать всяческую помощь. Ну и в-третьих, начальство лояльное, по пустякам своих сотрудников не тревожит.
25.04.17 01:09
Андрей Велитов,
Отличная работа, работаю уже 2 года. Работодатель даёт возможность расти по карьере, недавно получил новую должность, как следствие прибавку к зарплате. Коллектив очень дружный, все ко всем относятся тепло, работаем одной командой. Начальник - просто идеал всех боссов, действительно ведёт всю нашу команду вперёд, а не сидит у себя в кабинете, раздавая приказы. В общем, прекрасная работа. Присоединяйтесь, мы будем...»
Не всегда можно получить отгул, но это мелочи
23.04.17 01:14
Виолла,
пока что мои дела в Орионе идут хорошо, работаю ровно месяц. Уже получаю хорошую зарплату, ее не задерживают. С коллегами и начальством получилось подружиться, могу попросить что либо и мне помогут по работе. Можно даже сказать теплая дружественная атмосфера. Если думаете над выбором, то это место однозначно стоит рассмотреть, а лучше попробовать, хотя бы как клиент.
Не знаю