Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 135
07.04.17 06:14
Женя Федунова,
Рушила найти хорошую работу на постоянной основе, и наткнулась на этот вариант работы. Пришла на собеседование, мне повезло и меня взяли. На работе почти сразу смога освоиться, сотрудники очень тепло встретили и хорошо ко мне отнеслись. Зарплата достаточно хорошая, проблем с задержками никогда нету, не в зависимости от обстоятельств, это очень радует.
Нету
04.04.17 15:23
Диана Солодилова,
сейчас работаю там на ресепшене, меня все устраивает. У них нас их несколько, удается иногда менять рабочее место. С выплатами не обижают, были новогодние премии. Коллектив подобрался нормальный, мы дружим. Больших минусов в этой работе не замечаю, есть конечно, но так везде. В целом я довольна, и хочу продолжать свое дело, мне нравится отвечать на звонки.
Не особо
03.04.17 09:31
Натальня Кутькина,
Не скажу конечно что место самое лучшее для работы, но мне главное что с зарплатой никаких проблем нет и место цивильное. Я работаю тут три месяца с копейками, испытательный срок прошла, мне основную часть дохода повысили, а тружусь я менеджером по продажам, так что ещё и процент получаю, и надо сказать, что потолка доходам нет) Бухгалтерии нашей спасибо отдельное, за то что всегда вежливы и отзывчивы))
Как то не приходят в голову отрицательные мысли)
01.04.17 18:33
Наталья,
Стаж работы в этой компании у меня уже приличный и ни на секунду не сомневалась, что сделала правильный выбор в пользу этого места работы. Зарплату я здесь получаю хорошую, которую к тому же и выплачивают вовремя. Коллектив очень дружный, что большая редкость в наше время. Да и начальство хоть и строгое, но вполне лояльное и у меня конфликтов ни с коллективом ни с начальством не возникает, поэтому всем довольна.
31.03.17 08:00
Анастасия,
Устроилась сюда работать, так как не нашла работу по специальности. В коллектив влилась быстро, в работу тоже (коллеги мне объясняли что да как, начальство тоже мне понравилось - адекватное). Так, как это моя первая работа было волнительно и вообще, думала, что меня обманут. Но работаю тут уже почти полгода и зарплату платят вовремя, есть все условия для карьерного роста, если свою работу выполняешь хорошо.
нет не
29.03.17 16:50
Галина Зимова,
Мне поработать в этой компании подсказала моя родственница, которая в ней трудилась до своего переезда в другой город. Я мнению ее доверяю, поэтому без колебаний устроилась именно сюда. Прошло уже два месяца с моего первого рабочего дня. Хочу сказать, что меня здесь устраивает всё: зарплата платится вовремя, создана благоприятная рабочая дисциплина.
28.03.17 06:21
Жанна Леонова,
Как работодателя если оценивать эту компанию, то тут и сравнить есть с чем, да и просто можно сказать что к сотрудникам своим руководство относится хорошо, инициативу поощряют, создают условия для роста, ну и работать не мешают, как то так)) Что официальной стороны касается, то всё по договору, тут никаких претензий нет, с оплатой стабильно, два раза в месяц. Компания надёжная, мне работать тут нравится)
Всё в порядке
26.03.17 21:34
Алёна Доринова,
Фактически я сюда устроилась как на временную работу, пока не найду работу по своей специальности. Но проработала я два месяца и поняла, что с поиском нового места работы пока торопиться не буду. Во-Во-первых, здесь деньги платят своевременно и сразу в полном объеме. Во-вторых, сама работа несложная и в конце рабочего дня еще остаются силы на домашние дела.
нету
25.03.17 06:10
Анна,
У меня был период когда я хотела наконец найти приличную работу, в которой бы меня все устраивало. И мне на глаза попалось именно это место, после начала работы там я почти сразу была уверена что хочу там остаться и продолжать. Рабочая атмосфера была прекрасной, в коллективе все дружные и руководство замечательное. Относились с должным уважением к работникам.
Пока впечатления только положительные.
22.03.17 05:13
Женя,
Изначально устраивалась сюда для временной работы, но мне очень понравилось, решила остаться. Коллектив меня сразу принял, все очень добрые и отзывчивые, помогли освоиться на новом месте. Начальство тоже оказалось более чем адекватным. Относиться к работникам уважительно, и своих полномочий никогда не превышают. Зарплата порадовала, поэтому буду и дальше работать.
Не нашла.