Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 135
21.04.17 11:09
Юлия Кучер,
Работала в компании в течении почти 2 лет, но по причине переезда в другой город пришлось оставить это место. Очень не хотела уходить, так как все очень нравилось. Условия для труда хорошие, зарплата замечательная на все хватало, еще и оставалось, и это с нашими ценами.
нравился коллектив, прижилась я там очень, дружные были, всегда друг другу помогали в любых вопросах. Начальство не обижало, ни словом, ни делом.
...»
Добиралась до места работы долго. но это не проблема
20.04.17 05:13
Работала здесь около пяти месяцев, устроится смогла легко, заработная плата меня сразу утроила, поэтому было много энтузиазма работать. Влилась в коллектив я достаточно быстро, у меня никогда не было проблем в общении с новыми людьми, тут они оказались замечательными. Все условия работы меня полностью устраивали, очень рада, что у меня был такой опыт.
18.04.17 22:49
Галина,
2 месяца - вот такой стаж работы у меня в этой компании. Хотя отработала тут еще немного, но этого времени лично мне было достаточно, чтобы более-менее правдивое впечатление о работе в этой организации составить. Зарплату оба раза мне дали вовремя, даже и намеков на возможную задержку не было. Люди в коллективе работают неконфликтные, никто никаких интриг не строит, потому что все тут работают для улучшения...»
они отсутствуют
17.04.17 05:38
Елена Сафова,
Я в этой компании проработала более года и работала бы дальше, но к сожалению по обстоятельствам которые были превыше меня, мне пришлось переехать и сменить место работы. А здесь же ко мне относились очень хорошо и оценивали мою работу очень хорошо. В этой компании подобран очень хороший коллектив с которым приятно работать! И в общении все очень приятны!
не были найдены
15.04.17 20:45
Роксана,
В этой компании четвертый месяц я тружусь. Работа меня устраивает по всем моим критериям. Если говорить подробнее, то могу сказать, что зарплату платят вовремя, ни разу не было случая, чтобы ее задержали. Что касается отношений с персоналом и начальством, то в этом плане тоже всё хорошо - никто друг с другом не конфликтует. Буду и дальше тут работать, искать другую работу не планирую.
14.04.17 14:15
Мария Райкерус,
сбылась отчасти моя мечта работать в центре красоты и медицины. Мне пришлось пройти собеседование и получиться кое-чему, но благодаря тому, что я уже кое-что умела, меня приняли. Теперь помогаю другим женщинам следить за собой, делать их красивее, помогаю им полный рабочий день. Еще и получая неплохие деньги за работу которая мне нравится, как я и хотела.
13.04.17 04:56
Александра,
Отличная компания, хороший сплоченный коллектив - работать было в одно удовольствие! Зарплата выплачивается вовремя, задержек не было. Работа меня устраивала и местоположением, и уютной обстановкой, все для комфорта сотрудников. Ушла лишь потому ,что работа офисная для меня не совсем годится, но для кого-то это подходит по состоянию души) А так, и начальство, и политика компания меня устраивали!
пожалуй, нет
11.04.17 22:47
Тоня,
Мой стаж работы здесь не сильно большой - три месяца. Условиями здешними я более чем довольна. Мыслей о том, чтобы сменить место работы у меня нет. Начальство не выдвигает повышенных требований к своим подчиненным, в меру требовательное. Что касается зарплаты, то она вполне высокая, особенно если сравнивать с окладами в других схожих компаниях. Работа не для ленивых.
Нету
10.04.17 10:51
Оля,
Поработать в данной компании мне посоветовала моя соседка, которая сама тут трудиться уже не первый месяц. Именно от неё я узнала о том, что тут зарплаты весьма хорошие и платят в полном объеме своевременно, без каких-либо задержек. К своей новой работе адаптировалась всего за несколько дней, в коллектив влилась довольно быстро, потому что люди тут работают отзывчивые и доброжелательные.
08.04.17 23:48
Светлана Яковлева,
Узнала об этой компании и что ей требуются работники я на сайте и решила пойти попробовать. Приняли меня сюда сразу, но только определили на недельную стажировку. Обучаться мне особо не пришлось так как со спецификой работы примерно знакома. Зарплата здесь хорошая и тем более есть возможность заработать большие премиальные. Начальство выплаты не задерживает и зря нагоняи не раздает. В общем я довольна и руководством...»
нету их