фабрикант.ру
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fabrikant.ru
Телефоны: +7 495 514-02-04
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Fabrikant.ru — это торговый портал, который позволяет проводить полный комплекс конкурентных торгово-закупочных процедур в режиме онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фабрикант.ру
Отзывы о компании «фабрикант.ру» Всего: 45
17.03.20 10:44
ололо одоло,
обеды.ру. и то, не удивлюсь, если и их уберут.
после смены рук-ва на Плоцкого и Семенову и без того загнивающий фабрикант стремительно пошел вниз. Руководители некудышные, поуходило большая часть компетентных старожил. сотрудников не ценят, никого не держат. из рубрики "заменимых у нас нет, есть незамененные".
рад, что ушел оттуда.
20.01.20 14:24
Надежда,
Работаю в Фабриканте год. Как и в любой компании, особенно крупной, есть свои заморочки. Какие-то вещи радуют, а что-то бесит.
Коллектив хороший. Люди конечно разные, но в целом хорошие специалисты, помогают и поддерживают. Можно научится чему-то новому. За работу платят без задержек, вся зп белая. Премируют, дарят подарки на праздники и дни рождения. В общем деньги хорошие, особенно по нынешним временам....»
Компания большая, поэтому и бюрократия большая. Но это скорее неизбежное зло. Бывает слишком крупный перегруз или постановка задач, которые никак не связаны с профилем работы. Бывают проблемы с коммуникациями и взаимодействием между отделами, но это, скорее, вопрос не к компании, а к конкретным людям - менеджерам, которые не всегда доносят задачу правильно и адекватно. Хорошо, что в компании есть люди, которые такие...»
14.09.19 22:53
Danila Bagrov,
Ого, сколько они людей кинули. Это заслуживает уважения. Меня тоже кинули с деньгами.
Если Вы идиот, то нет.
07.08.19 16:50
Анинимус Обыкновенный,
Прочитал отзывы относительно старые.
Откуда в людях столько говна)) вопрос риторический.
Я очень рад, что этих токсичных людей больше нет в компании.
В Фабриканте всё не плохо.
Да, есть минусы. Но и плюсов достаточно.
Если вы приходите работать то вас будут ценить (правда удивительно?))))
А если вы пришли целыми днями заниматься фигнёй и хэйтить компанию так и валите из неё.
Крепостное право отменили...»
Мало лифтов, в обеденный перерыв минут 20-30 может уйти только на дорогу из офиса и обратно.
Приводные обеды в офисе это хорошо. Но нужно больше еды)) иногда не успеваешь взять себе вкусняшку.
26.07.19 11:06
Сергей Сергей,
Своевременная з\п без задержек. Если выплата попадает на выходной день или праздник присылают раньше.
Хороший, адекватный коллектив.
Безлимитный чай, кофе, компенсация питания, ДМС.
Хороший офис с видом на Москву.
Пятница сокращенный на 1 час день.
Много работы (хотя для кого-то это минус).
Минус который не относится к компании: тупая прошивка у лифтов.
25.07.19 12:56
Стив Псевдо,
Работала в этой компании в IT отделе.
Прочла отзывы об акценте и запахе ... откуда вообще такой бред берется? Обиженные жизнью люди. Ничего подобного в этой компании нет!
Коллектив молодой и очеееень дружный, атмосфера комфортная и все друг другу помогают (что большая редкость).
Хорошие плюшки: компенсация питания - респект)
Безмерна благодарная компании и всем коллегам.
Какое-то время не было корпоративов
10.07.19 22:08
Жак Ив Кусто,
Никогда не встречал такого отвратительного отношения к сотрудникам как в этой компании. Плюс, потому что это бесценный опыт, даже не смотря на российскую действительность. Это просто ужас, никогда не ходите туда работать.
Почти всё, кроме нескольких сотрудников и в определённом смысле офиса. Начальники все сидят по блату, да здравствует коррупция в этой умирающей стране, если я ошибаюсь насчёт начальников тогда отдел подбора этих начальников полнейший 0. Сотрудники все с каким-то диким акцентом, приезжие, грязные, с самого начала не понимаешь как их взяли туда, скорее всего исходя из зарплаты у себя дома воду большинство сотрудников...»
28.04.19 02:03
Работала в отделе HR_Не...,
Симпатичный офис, белая зарплата, вкусный кофе и спасибо за бублики и карточку обеды.ру (такая забота о людях и их обедах всегда приятна)
Компания и главное руководство оставили самые неприятные впечатления. Если вы видите этот отзыв, это знак, что в компанию лучше не устраиваться, вы потратите только своё драгоценное время.
27.03.19 17:40
Евгений,
Мария рулит. Вернула компанию в колею.
осталось уволить этого придурковатого зама по it у которого глаза смотрят на нос и все будет збс.
В целом молодец, много сделала, до нее одно распиздяйство было.
Я бы под ее начало с удовольствием вернулся.
щас нет вроде
04.09.18 23:17
Бывшие "топы", вам делать нечего?
Не позорьтесь, всё равно всем ясно кто это пишет.
Очень хочется дать комментарий на отзыв ниже:
1) Если доносительство и подсиживание процветали, то только при Батраевой. И вы же, лицемеры, были в первых рядах.
А бывшее руководство кто слил?
Когда компания при старом руководстве помогала в трудной ситуации сотрудникам? Раньше рук-во вообще недосягаемым было.
2) ДМС...»
Единственное пожелание: увеличьте оклад на стартовых позициях, это позволит набрать еще больше профессионалов.