ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 115
09.08.21 12:43
Михаил,
Работа более менее есть всегда, общага предоставляется. На некоторых объектах кормят, тогда вобще неплохо. Да и оформляют официально.
На нулевом цикле на объекте кисловато работать, зарплату бы побольше, когда такую грязь месить приходится.и условия проживания не очень вначале
03.08.21 12:33
Максим,
Я работаю на катке,у нас в регионе работы нет дороги не делают нормально,так вот тут работа есть и много особенно летом.Зарплата могла быть больше
На моем последнем объекте питанием не обеспечивали ,так стал много проедать от заработка невыгодно так то
24.07.21 13:36
Василий Зарубин,
Получаю больше 70к за 20 дней в месяц на не самой тяжелой работе а вес потому что экскаваторщики всегда нужны и тут их ценят, зовут в каждую вахту.
Не кормят.
21.07.21 12:50
Олег Мазлоев,
Коллектив у нас дружный, многие пацаны давно тут работают, начальник нормальный мужик. деньги платят.
По дому скучаешь,но приходиться работать вахтофй
21.07.21 01:19
Ник,
Вообще нет
Все стороны отрицательные с какой не посмотришь,контора дерьмо не советую там работать ни уважения ни зарплаты
01.07.21 17:57
Сергей Зубенко,
Вахта стабильная. Если понравилась то можно ездить постоянно. Условия хорошие.
Для Москвы зп средняя. Хотя надеялся что тут и за вахту больше платят
28.06.21 18:26
Можно ездить стабильно так как работа не сезонная и если зарекомендовать себя то тебе предпочтение будет ну и таким образом зарабатывать нормально.
Иногда бывают простой все таки
24.06.21 13:51
Александр,
Платят, берут еще по желанию, условия сносные, в общем все наверное, вахта как вахта
Да все как везде, устаешь, скучаешь
22.06.21 13:04
Александр Бикбулатов,
К рабочим относятся не как к скоту, больничный оформить можно, страховка по договору есть, платят вовремя
Бывают простои, от сезона зависит
09.06.21 12:29
Олег,
Платят ниплохо былотри косаря щас три с полавиной и все без задержек.
Катки не новые я каточник