ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 115
07.06.21 12:12
Валерий Дан,
Благодаря договору тк соблюдается хоть как то, зп без задержек.
Не кормят
06.06.21 16:05
Работник,
Хорошего НИЧЕГО
Контора отстой!!! Люди постоянно увольняются, такой дурдом я ещё нигде не встречал. Людей не ценят, всех под одну гребёнку, но любят жополизов.Первая зарплата только через 2 месяца. Сделали так, чтоб не платить тем кто ушёл после первой вахты. В объявлении о зарплате врут, раньше висела зарплата 50-80 т.р, а теперь висит на сайте до 100000 т.р, Но на самом деле 40000. А с вычитами, ещё меньше за 20 дней. ,Плюс...»
05.06.21 12:14
Aleksey,
Есть куда продвинутся, как поработаешь,такой и разряд и такая зарплата. Работаю круглый год,а не сижу жду работу.
Зп в общем норм,но для москвы должна быть больше чем 50к за две недели
23.04.21 12:12
Надежда Мамзина,
Фирма большая. Очень благодарна компании за большой жизненный опыт. Здесь я научилась работать в команде. Редко, когда встретишь такой дружный коллектив, да и руководство лояльное, всегда войдет в твое положение. З/п всегда вовремя.
увеличьте зп
20.04.21 10:52
Миха,
Конечно жить в общаге не то что дома…но жить можно, полюдски. Работа все6гда есть. Платят чесно.
Не везде бисплатно кормят.
01.04.21 12:11
Антон Александров,
Меньше года проработал здесь водилой. В целом все хорошо а главное с зарплатой стабильно. Платят 2 раза в месяц и побелому. Главмех нормальный мужик.
Зарплату хотелось бы побольше.
23.03.21 16:50
Лиля Иванова,
Хороший коллектив, нетоксичная атмосфера для новичков. Все стараются помочь по мере сил и дать комфортно влиться в рабочие процессы.
БЦ не очень, парковки платные везде
18.03.21 11:03
Алекс,
Работа как работа, без обмана со стороны работодателя главное. Общага норм, зп пойдет
ничего серьезного
17.03.21 13:55
Ксения Петровна,
Ноль)
Была на собеседовании на позицию офис менеджера в этой замечательной компании, ну что могу сказать, это без комментариев)) изначально получив от них отклик на сайте hh ru, позвонила чтобы договориться о собеседовании.
П*здадество началось уже на этапе разговора по телефону с Эйчарр по имени Любовь. Девушка не посчитала, видимо, нужным, прислать на эл.почту или хотя бы по смс адрес и схему прохода в их офис. На мою...»
15.03.21 11:26
денис баев,
На начальной должности техника в ПТО приходится заниматься распечаткой в основном, а зарплата вполне неплохая и есть возможности продвижения, начальство адекватное и ценит за старания и навыки.