ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 115
25.09.20 13:28
Алексей Кораблев,
Самое главное в работе на эту фирму - выполнение обещаний перед сотрудниками. Платят как надо, предоставляют хорошие условия проживания. С напарниками сработался быстро, все адекватные мужики. В планах после окончания заезда набраться сил, уделить время родным и снова вернуться на свое место.
Переработки бывают.
24.09.20 00:54
Александр Сандерс,
На самом деле платят вовремя, на счёт этого притензий не было, отработал год и семь, ушёл по горячке, поссорился с главмехом, а так, кому нужна стабильность, то смело в Роуд. Но есть одно НО, нужен фин запас на 1,5 месяца. До первой ЗП.
Честно говоря нет, главное исключить, долбанбов прорабов
22.09.20 13:05
Полноценный трудовой договор со всеми причитающимися, на время вахты дают общагу, спецовку, все как надо
бесплатно кормят на удаленных объектах
19.09.20 13:08
Руслан,
Самый главный плюс что работа здесь постоянная более менее, не сокращают зимой. Зп вполне норм (я экскаваторщик), начальство не обижает
Переработки все равно бывают и простои тоже, от сезона короче зависит.
07.09.20 13:55
Игорь,
Для меня самым главным было, чтобы деньги давали без задержек. Здесь с этим проблем нет. Был на нескольких вахтах, нормально подзаработал, учитывая отсутствие расходов на жильё.
Критичных нет
02.09.20 18:09
Fred,
Говорят стабильно платят.
При устройстве имейте капитал месяца на 2. Первая оплата будет отправлена примерно в этот период. Спецуха тоже через месяц. И никому вы там нах не нужны, отношение не понравилось. Понимания в глазах и действиях не увидел. Даже аванс за это время не дадут. Испытательный срок месяц по ставке 0,9. Питание за свой счёт. Ставка 3000 в день. Работа с8 00до20 00. В целом все описал. Возможно удобно работать тем кто живёт...»
01.09.20 20:17
Арнольд Швец,
Нормальная общага, живём в толстопальцево, питание есть но правда за свой счёт, ну это не критично всего 150р в день
Форму выдали новую, начальник участка хороший мужик
Отработал 2 месяца, зп выдали вовремя 10 и 25, ну вот что то основной части зарплаты за июль нет до сих пор, сегодня уже первое число а зарплаты всё нет и нет
22.08.20 13:11
Сергей Барзоев,
условия в целом, есть где жить и в чем работать. На деньги не кидают, хоть тут в этом можно быть уверенным. Расчет каждые 2 недели. Зарплата выше среднего, конечно хочется большего за свой труд.
скоро пополнение в семье, ЗП поднять бы.
11.08.20 13:23
Пётр Макаров,
как и в прошлые разы все ок с зарплатами, в этот раз денег на ремонт домой привез. Бесплатное проживание, условия вполне себе. Новую спецовку получаем регулярно. В общем выдают все что обещали на собеседовании 1,5 года назад.
за 1,5 года особых не накопил.
18.07.20 13:05
Олег Олег,
Нет бухающих ребят, с этим тут строго. Никто не филонит особо, но работы всё равно хватает даже на переработки. За прошлый заезд нормальный бонус вышел за счет переработок.