EFSOL
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Новосибирск, Самара
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EFSOL
Отзывы о компании «EFSOL» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Волгоград Воронеж Краснодар Курск Новосибирск Самара
27.06.23 14:51
Андрей Andrew
г. Брянск
Компания адекватная, зп и другие свои обязательства исполняют вовремя, нет сложной иерархии в компании, т.е. коммуникация внутри упрощена. Интересные вполне задачи, с которыми можно вырасти.
Пока не обнаружил.
26.06.23 13:03
Кристина Крис
г. Белгород
Работаю чуть больше года. Есть рост в зп, влилась в коллектив быстро. Компанию мне знакомые рекомендовали, сначала были сомнения, но решила попробовать и пока не жалею.
В удаленном формате бывает порой сложно.
29.05.23 18:18
Диана
г. Курск
В компании приятная атмосфера, можно получить хороший опыт. Коллеги дружелюбные, руководители адекватные.
За маленький период работы пока не столкнулась.
29.04.23 12:36
Александр Белый
Работа устраивает, команда дружная, проводят обучение периодически, зарплата белая
31.03.23 17:14
Никита
Работал в компании пару лет и могу сказать, что компания предоставляет отличные условия труда и предлагает намного больше, чем просто заработок. Имел дело с большим количеством клиентов и я очень ценю то, что...»
Некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, некоторые процессы внутри компании могут быть не слишком эффективными, что может замедлять нашу работу и усложнять взаимодействие с клиентами.
10.03.23 12:36
Андрей Нет
Добрый день! Я бы хотел поделиться своим отзывом о работе в IT-компании в качестве аналитика. Я проработал в этой компании около двух лет, и могу сказать, что это был довольно интересный и продуктивный период...»
Не выявил, просто пришло время мне двигаться дальше.
28.02.23 11:35
Максим Аноним
Компания стабильная, коллектив и руководство адекватное. Руководители максимально развивают в сотрудниках самостоятельность, некоторым такие методы не подходят, но по мне, так для роста это необходимо.
Улучшить этап адаптации, ввести дмс, больше инструментов для удержания новичков.
25.01.23 14:34
Саша
г. Самара
Часто направляют на курсы и тренинги для повышения навыков. ЗП белая и без задержек. Коллектив молодой и отзывчивый.
Отрицательного не было выявлено
20.01.23 12:12
Анонимус
г. Краснодар
Впечтления остались адекватные. Получил опыт и новые знания. С коллегами остался в хороших взаимоотношениях. Плюс, что занимался интересным продуктом, провел ряд проектов. Есть поощрения и рост в ЗП.
Часто меняются задачи, надо уметь подстраиваться под ситуации и иногда выполнять незнакомые задачи.
14.12.22 07:51
Илон Маск
В компании проработал практически год. Понял, что хочу двигаться в другом направлении. Но в компании могу сказать, что интересные задачи и мотивация за их выполнение.
Отрицательных не было, только сложность в работе с корпом и не легко далось погружение в продукт.