ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
10.09.19 17:00
Елена.,
Я сотрудник Сбербанка со стажем. С 2010 года там работаю. Довольно-таки большой период. Разумеется, в настоящее время стало гораздо комфортнее работать, чем раньше. Я думаю, все помнят эти очереди, которые всех напрягали. Не стоит думать, что это только для клиентов было тяжело. Нам, сотрудникам, было не легче. Клиент очередь отстоял и ушел, а мы ведь день трудились в такой обстановке. Конечно же, с автоматизацией...»
В целом все нормально.
04.09.19 16:22
Людмила,
Кто бы что ни говорил про Сбербанк, но сотрудников своих он ценит. Знаю такие организации, где чуть что не так, сразу увольняют, поэтому постоянная текучка. А в Сбере проводится корпоративное обучение, "растят" сотрудников, также мотивируют на работу: льготы, ДМС, скидки в магазинах-партнерах, премии
Требования, конечно, к работе высокие
21.08.19 15:44
Олеся Валерьевна,
Не буду говорить, что в Сбербанке работа лёгкая. Это вовсе не так. Но лично я и не гналась за таковой. Я хотела работать и зарабатывать, а не просиживать штаны в офисе. Я карьеристка и еще с молодых лет стремилась сама себя обеспечивать. В Сбере меня привлекла перспектива роста, новые возможности, корпоративное обучение. Считаю, что нашла себя в этой сфере
Работа не легкая.
16.08.19 16:55
Ксения Р.,
Если вы умеете ладить с людьми, если вы внимательны и ответственны, то работа в Сбербанке вам не покажется такой уж сложной. Главное не расслабляться на рабочем месте, потому что есть еще такое понятие, как план, который сотрудники должны выполнять. Надо научиться правильно распределять свое время, чтобы все успевать. Зато здесь официальное устройство, соцгарантии, корпоративные льготы.
Нету
13.08.19 16:41
Дарья,
Попав на работу в Сбербанк, я прямо ощутила стабильность. Раньше в такой большой компании не работала. А здесь официальное трудоустройство, зарплата выше, чем во многих других организациях нашего города, годовая премия, скидки для сотрудников в магазинах-партнерах. Через год работы оформляют ДМС.
Работать приходится много, зарплату не просто так платят.
08.08.19 16:10
Ирина,
За то что работаешь в выходной доплачивают. Ну и в целом всё сносно. Руководство строгое, но справедливое, хороших работников ценит. Премии, льготы, медстраховка, корпоративное обучение, рост.
Из минусов работы в Сбербанке могу отметить, наверное, то, что иногда просят выйти в твой выходной.
04.08.19 21:31
Олег Тиньков,
Читайте телеграм-канал "Наследники" и все станет ясно.
t.me/ naslednoe
Читайте телеграм-канал "Наследники". t.me/naslednoe
24.07.19 17:45
Маргарита Ли,
Думала, что без опыта работы в банке мне будет сложно работать в Сбербанке, но захотелось попробовать. Опыта в любом случае надо набираться. В принципе, если есть голова на плечах и желание обучаться новому, то работать здесь несложно, ну, если только, в самом начале, когда только осваиваешь различные операции. Но это делается постепенно. Меня всему научили
Серьезных минусов нет, так по мелочи только
23.07.19 18:32
Алевтина,
Мне не понятно, почему многие думают, что в Сбербанке работать очень тяжело. Ну да, разумеется, ты много людей принимаешь за рабочий день. Но если ты знаешь свою работу и все грамотно и доступно можешь объяснить клиенту, то какие могут возникать особые проблемы. И, конечно, нужно вежливо общаться с людьми, но с этим у наших сотрудников все в порядке, по-другому никак.
Ничего такого нет
12.07.19 12:41
Я просто балдею от нашего коллектива, подобралась отличная компания. Конечно, на такой работе, как в сбере, сильно не получается общаться в течение рабочего времени, но те небольшие моменты взаимодействия очень поднимают настроение. Всегда стараемся помочь друг другу с графиком или любыми проблемами. Проводим вместе свободное время. Спасибо нашему руководителю ВСП, она всегда старается привить хорошие отношения в...»
ничего плохого нет