ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 23
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
13.05.21 13:15
Жанна,
Мы с мужем оба работаем в Сбербанке, были в разных отделениях. Сейчас я перевелась к мужу и ближе к дому. В обоих отделениях столкнулась с понимающими руководителями, всегда идут навстречу. Сейчас нам дают подстроить графики так, чтобы кто-то из нас мог забрать детей. Работа не тяжелая для тех, кто не вчера институт закончил. Да, планы высокие, людей много, но и день проходит быстро. Обучение сильное. Кто хочет,...»
Высокие планы и людей много несмотря на то, что много услуг давно перешло в онлайн. Но ничего, справляемся)
12.04.21 15:06
Надя,
Деньги платят в Сбербанке стабильно, даже карантин на это никак не повлиял. Я устраивалась 3 года назад, за это время два повышения. Опыта у меня никакого не было, на тот момент только выпустилась из института. Боялась, что долго придется возле банкоматов людей обслуживать, потому что опыта нету, но меня быстро перевели на другие обязанности. Условия работы хорошие для сотрудников, теплый офис, чистота и порядок....»
В целом, ничего плохого нет. Работа как работа. Главное знать, что делать, проявлять себя и постоянно обучаться тогда карьерный рост не заставит себя долго ждать.
02.04.21 14:33
Егор,
В Сбербанке просто мощнейшее обучение. Мне кажется, после полугода тут можно устраиваться в любой банк вообще, нигде уже ничему новому тебя не научат. Причем я сейчас не столько об их тренингах, курсах, библиотеке. Это всё очень мило, но именно человеческий опыт - незаменим. У нас в отделении собрался классный коллектив, есть к кому обратиться за советом. По поводу ожиданий по зарплате - что ожидал, то и получил,...»
Деньги вообще сложно зарабатывать своим трудом, но работу надо любить, иначе жизнь превратится в каторгу. Я свою работу люблю и люблю помогать людям, поэтому жаловаться не на что.
04.02.21 13:11
Юрий,
Про Сбербанк часто пишут плохое, но, как мне кажется, основная проблема - в огромном потоке клиентов и соответственно, высокой загруженности, с которой справляются не все. Первое время действительно шок, нужно постоянно переключаться с задачи на задачу, переваривать тонну информации, перерывы короткие, времени собраться с мыслями нет. Если до этого не работал нигде (а Сбербанк вообще лояльно относится к людям без...»
Тут не получится свалить работу на коллег, работать всегда нужно самостоятельно и много. Иногда придётся терпеть заскоки клиентов, но к этому привыкаешь. Просто с опытом придёт понимание как нужно реагировать и как сглаживать и решать конкретную ситуацию.
28.01.21 11:07
Менеджер,
Нормальная зарплата и для меня это главный плюс. Сбербанк платит вовремя в обещанный день, можно не переживать за свои кредиты и ипотеки, зарплата белая. Если знаешь, что заработал на бонусы, планы выполнил, то получишь, без обмана. Зарплата четко та, которую обещали на собеседовании. Головняка хватает конечно, работа кажется простой только на первый взгляд, вроде сиди себе и разговаривай, но у нас люди умеют всю...»
Как и в любой другой работе могут быть напряги, те же клиенты, точнее постоянный их поток или нагрузка большая в отдельные дни. Но в целом глобальных проблем в работе нет. Планы выполнимы, к людям привыкаешь.
12.11.20 16:00
Специалист,
Работаю в отделении Сбербанка через остановку от дома, уже на этом можно остановиться и сказать спасибо компании за возможность найти работу в своем районе, потому что филиалов этой компании в нашем городе не один десяток. Но добавлю еще и то, а точнее подтвержу, что да, компания серьезная, стабильная, и такие вещи, как задержка зарплаты, отказ в больничном/положенном отпуске, переработке против собственного желания...»
сложно работать с людьми. не со всеми получается найти контакт и общий язык, постоянно приходится стремиться к тому, чтобы найти индивидуальный подход к каждому, даже самому привередливому клиенту.
22.10.20 13:20
Наталья,
В организации проработала почти 2 года. Есть большое отличие от работы в организациях меньшего масштаба - здесь ощущается статус, командный дух и заинтересованный подход к новым сотрудникам. Попала в очень приятный коллектив, который тепло меня принял, был и остается всегда рядом в трудных ситуациях (а новичкам ведь это очень важно). По своевременным зарплатам и отпускам здесь все в порядке, есть поквартальные...»
23.06.20 15:59
Ира,
Вчера закончилась моя стажировка в Сбербанке и теперь я трудоустроена официально, уже не как стажер. Честно говоря, мне было очень тяжело в первый месяц. Два следующих пролетели как одна неделя. Во многом благодаря поддержке коллег я очень быстро освоилась. Хорошо справляюсь со своими обязанностями, руководитель хвалит. Рада, что решила пройти стажировку)
много информации на стажировке, а так же не часто, но приходилось задерживаться на работе.
17.05.19 18:05
Мария,
Мне нравится, что не приходится скучать. Я хорошо работаю с клиентами, часто получаю премии и наша зро меня хвалит. В принципе довольна своей работой полностью.
Не все тянут здешний ритм работы, некоторые девочки, что устроились вместе со мной уже ушли.
29.03.19 17:28
В сбербанке самое сложное – привыкнуть к графику. Особенно, если раньше свободно работали. И нужно быть готовым иногда выходить сверхурочно, потому что работа с клиентами на месте стоять не может. Это было для меня единственной проблемой, супруга меня дома редко видела в первое время )) Но зато я стал вносить неплохой вклад в семейный бюджет и сейчас мы решили этот вопрос.
Указал вроде как)