Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 75
27.08.19 23:21
Olegek39,
Шумноватая атмосфера в офисе и глаза в конце дня устают от монитора.
Когда получаешь такую заработную плату, быстро забываешь об этих неудобствах.
27.08.19 20:41
Наталья Наталья Ц.,
Работаю в этой компании с начала лета. Пока мне все нравится. Зарплата даже на испытательном сроке довольно хорошая. Руководство адекватное, да и коллектив у нас подобрался дружный.
Единственный минус то, что офис находится в промзоне и до него далеко добираться
27.08.19 13:55
Наталья Седлецкая,
г. Воронеж
Больше трёх лет менеджер по продажам, обязанности и условия мне по душе, зарплата выше среднего выходит. Приятный руководитель, в коллективе без ругани, все ладят отлично, помогают неплохо новым сотрудникам.
Не слишком удобно ездить.
23.08.19 05:34
Ольга Яшина,
г. Липецк
В продажах я относительный "новичок", удобно, что собственное производство есть, не нужно ничего сочинять, да выдумывать.
К тому же регулярная повышенная зар. плата способствует большим стараниям.
Нет.
23.08.19 05:06
Ирина,
г. Воронеж
Найти достойную работу в наше время сложно, но мне повезло. Тем более высокий доход постоянный, график удобный.
Порой требуется много усидчивости, при моей активности бывает сложно.
23.08.19 04:39
Илона Данилова,
Приличное место с регулярными выплатами зар. платы. Есть своё производство, продажи - это всё моё.
Местонахождение в промышленной зоне.
23.08.19 04:33
Светлана Лиманская,
г. Воронеж
В бухгалтерском отделе довелось трудиться около четырёх лет, в коллективе приятные люди, начальство лояльное и справедливое. Просто так ни к чему не придирается. З.п. на уровне, для региона очень даже хорошо.
Никаких
23.08.19 04:21
Вадим Фроленко,
г. Липецк
В компани мне нравится, во всяком случае здесь думают о сотрудниках, ставят выполнимые планки. Хорошие выплаты, соц.пакет.
Из относительных минусов - большая загруженность в середине недели.
23.08.19 04:06
Виктор Старкин,
г. Воронеж
Где ещё в Воронеже вы сможете получать нормально от 35 т.р. и не меньше! Главное вовремя, без малейших задержек. Понятное дело, за компом 8 часов, глаза залипать начинают, а так всё норм.
Расположение.
22.08.19 23:48
Полина Игоревна,
г. Липецк
Всегда хотела работать в офисе, тем более с такой достойной з.п., платят своевременно. Продавать нравится, легко получается. Не особо удобно добираться (промзона) и в конце дня голова гудит (от масштаба звонков).
Для меня их нет