Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
30.09.20 23:22
Екатерина,
Помогли с трудоустройством в сложный момент. Выплаты еженедельные. Это большой плюс по сравнению с другими подобными компаниями.
вроде не было пока
30.09.20 21:32
Анна Павлова,
г. Екатеринбург
В связи с пандемией стало не хватать денег. Начала искать подработку. Предложили выйти на подработку в зону кафе на Газпром. Проработала три дня. Сразу выплатили деньги за отработанное время. Выдали спецодежду бесплатно, доставка транспортом работадателя до места работы. Читала до этого плохие отзывы о компании. Решила рискнуть и не пожалела. Рекомендую
Отдаленность от города
30.09.20 15:42
Семён Гансаев,
г. Екатеринбург
Благодарю за отношение! Большая редкость сейчас найти такую порядочную компанию
Отсутствуют
29.09.20 21:33
г. Екатеринбург
Молодцы ребята! Хорошо, что даёте работу молотым и старым !
На мне не отразились
24.08.20 23:49
Анна Виктория,
Не нашла
Даже не пробуйте! Очень не рекомендую! Обещали рабочий день с 9 до 18. Дело было так: в декрете хотела подработать, оформила в офисе, не дали договор на руки, сказали что подпишут в Москве и пришлют обратно, тогда и отдадут. Менеджер Евгений сразу на следующий день поставил в смену.
В 8:30 утра была на проходной отеля, предоставили форму, шкафчик, сказали сидеть и ждать. Прошло утреннее собрание с горничными....»
05.06.20 13:02
Лера Лера,
Работаю в компании уже пол года (подрабатываю )
Выплачивают вовремя по пятницам как и обещают ,бонусы за хорошую работу я получаю всегда ежемесячно ,единственное не в середине месяца ,а в конце ,но платят ! Ничего плохого сказать не могу ,главное не прогуливать смены ,и работать по правилам компании .
Иногда могут отправить в другой конец города . Но всегда все возмещаемся в том числе и дорога .
03.06.20 10:53
Паша,
г. Карелия
Отсутствуют
Платят только пока работаешь, и то копейки, на счёт последних выплат можно забыть, заебали с завтраками, наебщики хуевы.
P.S. Положительные отзывы о данной компании оставляет только сама компания.
02.06.20 22:02
Алена,
г. Екатеринбург
Решила оставить отзыв для таких как я, кто в поисках подработки. Мне нужна была подработка и дополнительный доход, почитала и позвонила в несколько компаний. Решила выйти сюда т.к. всё объяснили четко, ясно, понятно. Работу дали недалеко от дома, по городу не гоняют, да подменяла как то в другом магазине когда кто то заболел, ну ничего страшного, все мы люди. Домой на такси отправили, с меня ничего не взяли. Конечно...»
На себе не почувствовала
02.06.20 12:24
Борис,
не знаю зачем писать , что то плохое о компании , в которой работаю уже больше полугода и претензий никаких нет.
зп выплачивают вовремя , были пару раз задержки , но не по вине менеджеров , а потому , что как и везде бывают сбои в банках и приходились выплаты на праздничные дни.
конкуренты успокойтесь и не пишите засланными казачками свои негативы.
просто надо хорошо работать , тогда и люди к вам пойдут на...»
пару раз были не стыковки с моими выходными и необходимостью выхода на работу..