Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
19.11.20 12:38
Марина,
Подрабатываю в этой компании. Выплата зп регулярная, без задержек. Неплохой способ дополнительного заработка. Могу рекомендовать.
Пока не нашла
02.11.20 16:54
Алла Потапова,
Вежливые сотрудницы в отделе. Офис в хорошем ТЦ .
Потратила много времени на обучение и стажировку, которых толком не проводили. "Приходите завтра" .....Приходишь- попусту тратишь время на созерцание приходящих конкурентов на вакансию. Не говорили 2 недели результат. В итоге попросту потратила деньги на проезд и свое время. Обещали, обещали.Не отказывали, пока сама поняла, что нет никакого толку.
16.10.20 17:03
Махмуд,
г. в Московской области
Вежливость- заманивают .
Мошенники.!!! По телефону обещают золотые горы. Ходил на собеседование ,а когда менеджер уехал, отдельно пообщался с заправщиком ,на АЗС "Газпромнефть". Заправщик рассказал, что платят копейки ,за смену -за 24 часа 1480рубл + чаевые ,ок 1000р за смену .График- сутки через двое -оптимальное .В итоге если считать .то в месяц выходит около 25000 рубл, а обещают зарплату в 45000 и вроде платят 2 раза в месяц, а на...»
15.10.20 22:29
Ирина,
Из-за ситуации с пандемией заработок упал. Решила выйти в данную компанию на подработку. С оплатой не подвели, каждую пятницу стабильно денежка прилетает, иногда даже раньше. Выдают спецодежду и даже обеды есть бесплатные. Отзывы сначала смущали, но на деле оказалось не так страшно и даже отлично. В это непростое время очень меня выручила работа в компании.
14.10.20 13:43
Ксения Анатольевна,
Работала, да и сейчас работаю в этой компании. По зарплате могу сказать что у меня не было задержек. Как и обговаривали ставку так она и осталась. Был момент что мне нужно пойти на больничный, мой менеджер, адекватный, понимающий, выписал мне все в срок и сразу. Коллектив мне попался очень хороший, приятно работать с такими людьми
Минусы есть, как и везде во всех компаниях.
13.10.20 16:49
Ирина Ирина,
г. Казань
Гибкий график работы,возможность совмещения с основным местом работы.ЗП во время
не нашла
13.10.20 15:53
Людмила,
г. Казань
Совмещаю работу и учебу. Кто пишет про развод - не правда это. мб конкуренты. Платят исправно, за срочные смены вообще дают премию!
Не увидела отрицательных сторон пока что
13.10.20 15:51
Кристина Антонова,
г. Казань
Добросовестная компания , работаю уже почти год и не разу не обманули с зарплатой. Выплачивают всегда вовремя. Добродушные руководители.
В этой компании мной не были замечаны отрицательные стороны.
13.10.20 15:50
Елизавета,
г. Казань
Работаю в компании более 6 месяцев, платят всегда вовремя по пятницам. Нравиться, что можно выйти один раз в неделю или хоть каждый день.
Иногда отправляют далеко от дома, но проезд компенсируют
07.10.20 19:52
Приезжал уже второй раз на вахту и работал два месяца через эту кампанию. По оплате не кинули. Платили авансы и полностью оплатили все по окончанию вахты. Кампания уже мной провереная, В следующий раз приеду в Питер, не буду эксперементировать, пойду в эту кампанию. Работал в одном магазе, оплачивали проезд до него. Общага чистая, претензий нет вообще.
За смену оплату хотелосьбы больше