Издательство Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Альянс
Отзывы о компании «Издательство Альянс» Всего: 83
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Грозный Екатеринбург Камчатка Краснодар Красноярск Магадан Ростов-на-Дону Самара Саратов Тула Челябинск Чита
09.06.17 09:31
Елена,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Мошенники) ведут переговоры, высылаешь деньги и тебя блокируют!!! телефоны указанные на сайте все не рабочие!!!
11.05.17 11:14
Светлана Некрасова,
Отзывчивое руководство, прекрасный коллектив Издательства Альянс помогли найти хорошую работу на дому. Оплата в сравнение с другими издательствами напорядок выше. Задержек нет, работа есть всегда и это хорошо.
Нет.
30.03.17 17:16
Геннадий,
Хороший коллектив и руководство. Проконсультировали во всех нюансах, помогли при трудоустройстве. Все устраивает. Работаю у себя дома, очень удобно=)
Нет (я не увидел)
18.03.17 14:08
Виктория,
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Хочу написать положительный отзыв о Издательстве Альянс. В данной фирме работаю с ноября 2016 года.
Сначала не верила в такую работу и было страшно переводить СВ, но все же рискнула и не пожалела. Все вернули с первой оплатой за задание. Сейчас могу брать задания, когда есть свободное время.
Работа подходит для студентов, мам в декрете или у кого много свободно времени.
Не увидела.
16.03.17 18:07
Алёна,
г. Астрахань
Интересно читать отзывы о обмане со стороны компании, когда сама и мои друзья работаем здесь несколько месяцев. Никаких задержек по оплате нет, всегда есть работа. Заключила трудовой договор через 1 месяц работы, сейчас работаю официально.
Проверяйте данные на сайте и не попадайте на обман. Удачи всем.
09.03.17 15:51
Игнат,
г. Астрахань
Сам из Беларуси. Очень тяжело у нас найти хорошую работу. Эту вакансию нашел Вконтакте. Очень доволен. З/п получаю на карту стабильно. Спасибо.
27.02.17 13:15
Работаю удаленно 2 месяца. Получаю з/п на Киви кошелек. Удобно, быстро. Большой плюс в том, что не платят копейки как на других похожих работах, где за 1 страницу получаешь очень мало. Здесь хорошая цена, благодаря какой не нужно искать еще работу, а можно спокойно работать на дому.
22.02.17 13:51
Наташа,
Хорошая компания. Нашла информацию о работе в интернете. Начала работать еще в сентябре 2016. Все устраивает. Оплата з/п начисляется сразу после сдачи, задержек не было. Так как я мама, это очень удобно и можно работать на дому.
14.02.17 12:22
Анна Ярмакова,
г. Самара
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. О каком обмане вы пишите? Я работаю несколько месяцев, получаю стабильно з/п. Вам просто нужно быть внимательными, чтобы не попадаться на мошенников. Поэтому на сайте и указаны ссылки на реальную страницу + есть чат, почта можно всегда уточнить, если есть вопросы.
09.02.17 19:59
Их нет!!!
Просто сволочи! Шайка мошенников, которые пользуются наивность людей!!! Человек по имени я Сандалов Дмитрий Владимирович- мошенник!!! Полный лохотрон!!! Скидывают даже свой паспорт, лицензию и прочие реквизиты, якобы войти в доверие, а на деле после перевода денег, они исчезают!!!! Дорогие мои , пишу это от ярости, не хочу чтобы наивные студенты как я попадались на таких скотов!!!