дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
11.09.17 15:45
Рита,
Доброго всем времени суток. Пишу тут комментарий по поводу работы методом вахты в Москве. Нашла работу на фабрике в Москве упаковщицей на конвеере конфет.Работала по 11 часов с перерывами в тёплом цеху.Цех чистый,сухой.Обстановка приятная спокойная.Не кто не орал,работали дружно.Это главное на работе после зарплаты естественно.(коллектив).Работа нормальная не особо тяжелая.Первое время работала немного что то...»
06.09.17 16:10
любонька,
Добрый день. Долго искала нормальную компания для работы вахтой в Москве. Много раз обжигалась, потому что попадала то в кадровые агенства где деньги дерут за трудоустройство. Где обманывали с деньгами. Потом уже плюнув на всё решила,что не судьба видимо мне работать в Москве.
05.09.17 16:23
никитос,
Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в Дасе.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали Дас. обратился туда. М правда всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в дасе мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с...»
01.09.17 16:23
арти,
работал в компании Дас групп на вахте в москве.Работа мне по душе была.Сотрудники вежливые не хамят.Бригадир тоже норм мужик был.Отработал две вахты подрят.Уехал домой отдахнуть.Деньги выплатили после первого месяца и щас в конце вахты тоже.Авансы давали по желанию нашему.Питались самостоятельно сами готовили в общяге.
31.08.17 18:53
Алексей,
Хорошая врзможность подзаработать в хорошей клмпании, все по честному, получал авансы каждую неделю, жилье дали. Расчитали вовремя. Советую всем эту компанию.
Не обнаружил, все чсто обещали все выполнили, доволе, вернусь еще
29.08.17 16:30
Фантомас,
Работал на складе Даса грузчиком.Разгружали почтовые посылки.Работа не пыльная и не грязная,поэтому устроила меня.Зарплату выплатили через неделю после окончания работы.Авансы платили почти каждую неделю по нашему желанию,кто то брал кто то нет.Спецовку выдали в первый день.В общяге нас жили в комнате 8 человек.Там кровати двухярусные. Я работой остался доволен вполне.
22.08.17 14:57
Боряныч,
работал в фирме даса на вахте.Понравилось с ними сотрудничать.С зарплатой е обманули.Выплатили все как и обещали.Работали в теплом складе.Работой остался доволен.
21.08.17 16:15
Роман,
Хорошего времени суток всем,господа. Хочу рассказать вам где лучше работать вахтой если собрались в москву на заработки.Я почти все компании тут объездил,пока не попал в Дас. Посоветовали мне эту компанию знакомые. Приехав и отработав там вахту я постоянно начал ездить туда. Как вахта заканчивается отдыхаю недельку и дальше работать в Дас. Не раз меня там не облапошили по зарплате. Поэтому рекомендую вахту именно...»
03.08.17 18:57
Павел,
работал комплектовщиком на складе бытовой техники в домодедово.работа мне очень по душе и заработал много.приеду через неделю опять к ним
25.07.17 16:36
Слава,
Хорошая компания, которая платит деньги! Общежитие тоже бесплатное. От общежитие возил корпоративный транспорт до объекта. А когда перевелась на другой объект, то там объект был в пешей достпуности
я не нашла