дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
20.07.17 18:52
Евгений,
Нормальная зарплата,работа зависит от того,на какой объект попадешь,менеджер нормальный,каждую неделю авансы на еду и если надо усилиный аванс,проживание предоставляют хорошее!
19.07.17 19:08
Олег,
Приехал в Москву, побывал во многих компаниях, попадались организации где или платить за то что устроят или отношение нечеловеческое.
приехал в ДАС, мне быстро подобрали объект, дали направление в общежитие и на следующий день уже работал. ЗП не задержали. все понравилось, думаю приехать еще раз
нету
18.07.17 17:33
Гриша,
Приехал в дас не так давно, жилье дали сразу, работу дали сразу.Работа в принципе не сложная, но руками надо работать быстро!Первые пару смен уставал жутко, а потом ничего, втянулся и привык. Из минусов могу только отметить, что проезд мне не оплатили, но тут перекрывает другой бонус, вернули 50 процентов за сан.книжку! Советую
нету
17.07.17 17:22
Люда,
Мне понравилось работать в данной компании. Были очень интересные люди в коллективе. Очень добродушный персонал.
Оплата была сразу после вахты. За жилье ничего невычетали. Очень приятные впечатление остались о данной компании
я их не смогла найти
26.04.17 18:26
Ирина,
Работала в компании Дас групп на упаковке конфет.Работа очень приятная и главное в цехе тепло.Спецовку давали нам.Авансы и зарплату вовремя заплатили ,что радует.После праздников собираюсь опять к ним приехать
авансы только на карту
07.03.17 11:54
Дмитрий,
Работал на складе почты грузчик.Работа не тяжёлая,как раз для мужчин.Разгружзали посту с машин,так же обратно загружали что тправлялось в другие города.Тёплый склад.Авансы выдавали каждую неделю.Менеджер хороший у нас Костян.Там работают люди которые безз вредных привычек ,я имею ввиду не алкашей.Так как за пьянку штрафы,что очень правильно.Потому что на работе люди работают а не буххают.Тех кто пил сразу уволняли и...»
Авансы на карту,жалко не наличкой.
10.02.16 15:06
Томара Польская,
Компания хорошая .все понравилось.приехала в Москву в этот же день жилье -бригадир вечер в общагу пришел все рассказал..утром на работу поехали.все что рассказали в офисе , то и было в действительности.каждую неделю зарплату на карту перечесляли, зарплату дали через 10 дней тоже на карту, уехала домой довольная отдохну и снова приеду.
Спец одежда была легкая
08.02.16 16:38
Олея,
Работала на Гамме от компании ДАС ГРУПП не первую вахту, все устраивала. но гамма перестала платить и я перешла работать на другой объект. Теперь стала все табильно!!!!
Не ходите работать на производство ГАММА, деньги не выплачивает даже компании Дас групп. на производстве потоянная текучка персонала
08.02.16 14:27
Людмила Степанова,
Работала в Моске на вахту заключила договор на вахту на 30 смен еще и премию дали и мед.книжку сделали бесплатно.работала на складе овощей мне понравилась..правда склад прохладный..но дали спец одежду...жила в шаговой доступности...мне еще и авансы давали каждую неделю
все хорошо
04.02.16 17:43
Олеся,
Работаю в компании не первую вахту и все стабильно и вовремя платят!!!
ПРишел работать на производство ГАММА пластилина. ОТработал с трудом одну вахту, работать там невынасимо... ужасная вонь, грязь под ногами, постоянная текучка персонала. Один человек работает за троих без обеда и перерыва. РАбота для рабов!!!! Так что мой совет не ходите работать на производство ГАММА, в компании есть много других объектов. Да и с зарплатами проблема на производстве ГАММА не платят деньги!!!!!