РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
16.02.21 19:48
г. Воронеж
Соискателям в РесурсТранс: надо признать, что ресурсовскому руководству периодически удается своим довольно эксцентричным поведением и наигранностью из некоторых вылепить полных дебилов из вроде бы нормальных людей. Информация для тех кто - Зарплата у меня и мужа не маленькая; я лично доволен; зарплата выше среднего; не плохо получается по заработку; с хорошим окладом; в деньгах нормально; деньги и условия неплохие...»
Соискатели, верьте только достоверной информации! Немного о хорошей зарплате в Ресурстрансе. Комсомольская правда-Саратов за 16 февраля 2021
Среднемесячная зарплата в Саратовской области составила 32 498 рублей
Читайте на WWW.SARATOV.KP.RU: https://www.saratov.kp.ru/onli А теперь вакансии РТ Саратов за то же число:
Диспетчер, РесурсТранс Саратов, Заявка на JobinRURegion 19 дней назад
Работодатель предлагает...»