РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
10.11.24 18:30
Олег,
Их нет вообще
С запчастями постоянные проблемы. Наступила зима а зимней резины нет. Ремонтируем сами а доплаты нет!
23.06.21 13:43
г. Чита
Водителем тружусь в читинском филиале ресурстранс где-то с 16 года, не помню, чтобы задерживали зарплату или премии за что-то лишили. Работа человеческая, я на хорошем счету, ни с кем не ругаюсь, наверное...»
работа человеческая
30.07.19 15:23
Виктория,
г. Чита
Не могу согласиться с теми, кто здесь порочит компанию Ресурстранс. Вот как бы те, кто работает, они особо не пишут и не жалуются, а те кто уволился или кого уволили, сразу сюда с обидами. Мне мой опыт подсказывает, что этих нытиков не зря уволили))) Везде, на любом производстве, любой компании, любому работодателю нужны честные и трудолюбивые сотрудники, а не лоботрясы, которым лишь не работать, и чтобы платили.
---
03.07.19 12:50
г. Чита
Фирма хорошая. Деньги платят, и работа не хуже чем везде. Рабочий день нормированный, устроен официально, на моем веку премии меня не лишали. Вот один у нас пытался бензин сливать, но это было в конце месяца обнаружено, ведь у нас сейчас gps стоит на всех машинах, с учетом топлива.
Их нет.
26.06.19 14:10
г. Чита
Ресурстранс мне внушает чувство уверенности в завтрашнем дне. Всё-таки важную роль играет официальное трудоустройство, и белая зарплата. За такое место хочешь-не хочешь, а держишься, даже не смотря на то, что везде есть свои трудности и специфика работы, и тут тоже конечно. В целом, ко всему со временем привыкаешь, набираешься опыта, и даже сложная работа приносит удовлетворение. Для механика уровень зарплаты в...»
Все подходит.
21.05.19 14:20
Алина,
г. Чита
Я диспетчер в Чите, работа нравится, стараюсь со всеми дружить. Надеюсь ,что постепенно буду развиваться и учиться новому. Вижу для себя определенные перспективы.
Отсутствуют
17.05.19 13:02
Антон,
г. Чита
Работаю около 2х лет. Условия для сотрудников созданы подходящие. Платят вовремя, рабочие места хорошие. Я механик, работаю в цеху, все инструменты есть. Компания дает мне стабильность по жизни, да и коллектив очень дружный.
Да, я даже и не знаю. Так с ходу трудно сказать. Думаю, что это не отрицательные стороны, а мелкие недочеты, которые быстро устраняются.
24.04.19 15:19
Виктор,
г. Чита
В общем, я раньше писал тут, о том как хреново мне приходилось работать в Ресурстрансе, но работа, на которую я устроился потом, мне вообще адом показалась. Пришлось проситься обратно в компанию, понял, что лучше я все равно ничего не найду в нашем Мухосранске. В целом тут конечно по-человечески, мхоть платят и трудоустраивают официально, а трудностей везде хватает. Честно, стыдно, что я тогда фирму обхаял, но...»
Все, что раньше не устраивало обсудил с руководством. Обещали поправить. Все познается в сравнении. В другой фирме был просто ад.
20.03.19 12:48
г. Чита
Диву даюсь, глядя на культуру некоторых представителей нашего народа. Ну, вы сами посудите, кто будет держать такое быдло на работе, которое и двух слов-то нормально связать не может. Если турнули с работы, значит, была на то серьезная причина, потому что никому не нужно постоянно возиться с новыми сотрудниками. Начальство само заинтересовано в постоянном штате. Да, я соглашусь, что многое зависит от региона, в том...»
Все условия соблюдаются, о которых мы договаривались на собеседовании
07.01.18 14:33
николай колян,
зарпата вовремя
заставляют работать без выходных .контора которая начисляет з\п находиться далеко . нач. отдела кадров относиться к людям как кбыдлу .разговаривать с людьми не умеет .людей оскорбляет ..недовольных увольняет.куда смотритначальники