РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
13.04.21 19:29
Равиль,
г. Оренбург
Хуже этой шарашкиной конторы не встречал
Ремонта нет вообще, запчасти снимаются со сломанных машин, которые уже угробила ооо РесурсТранс,ставятся на рабочие авто.Автомобили,которые требуют капитального ремонта,после снятия всего живого компания передает их обратно предприятию, на списание. РесурсТранс набивает себе карманы за счет жд, а деньги то не плохие.Обновления автотранспорта нет. ООО РесурсТранс набрала водителей, с которыми ездить страшно....»
04.12.19 12:26
Джордано Бруно,
г. Оренбург
Платят хорошо! Дают работать пока не упадешь, хоть сутками, если есть желание. Несколько человек из контролеров настоящие работники, остальные просто просижывают задницы, собственно из за таких и ушел, и не только я!
Машины старше 2016 года в основном в плачевном состояни, перекидывают с одной на другую, очень мало закрепленных автомобилей. Ключи не выдают, в моем случае небыло даже запаски, их не пугали срывы окон даже, давали что заводилось. С запчастями когда как. Работал, пока не сломался в области стартер и бензонасос разом, потому что голдел о ремонте, но меня посылали ездить дальше.. мол еще потерпи. В итоге сказали делай...»
14.05.19 12:50
Светлана,
г. Оренбург
Устроена в Оренбурге диспетчером. С оплатой не обманывают. График четкий, на работе не задерживают. Оплату конечно, хотелось бы побольше, но в принципе пойдет.
-------------
16.04.18 11:58
Захар,
г. Оренбург
Ребят, что за негатив такой? Не знаю, на каких участках работали недовольные люди, но у нас на участке в Оренбургской области таких проблем вообще нет. Каждый выполняет свои обязанности добросовестно, в том числе и начальство своевременно реагирует на проблемы. Про выполнение норм трудового законодательства тоже скажу: здесь всё чисто и прозрачно, сразу запись в трудовой, з/п официальная. Меня всё устраивает.
По мне так, ничего критичного нет.
25.09.17 15:39
Денисенко Игорь...,
г. Оренбург
Главное, особенно в наше время - стабильность! Заработная плата всегда вовремя, и не самая маленькая, есть с чем сравнивать…здесь нормально.
Коллектив дружный, работать приятно, когда с полуслова взаимопонимание. Все работают на результат.
На сегодняшний день я отрицательного об организации сказать ничего не могу, т.к. если и есть что -то, то это как я считаю, только по причине того, что организация молодая и находится в стадии становления.