РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
17.09.20 22:20
г. Казань
В этой шаражке плюсов нет! Отзывы о якобы чем то положительном пишутся отделом персонала либо людишками лижущими попец директору. Пример: в фильтре выберите "Казань" -нажмите- все положительные отзывы написаны с повторяющегося адреса!
Таким образом они создают впечатление о как бы благонадежности организации - что на самом деле является низкосортным враньем! До сих пор не понимаю, каким "чудесным" образом им удалось взять транспорт в свой аутсорсинг? В ремонт и покупку нового транспорта РТ не вкладывается. Явно, что кому то подмазали и сосут бабки наживаясь на простых работягах. И никакого соцпакета для рабочих здесь нет!
05.08.19 16:04
Игорь,
г. Казань
Когда человек неудачник по жизни, у него все и везде виноваты: родители, друзья, работодатели. А успешные люди успешны во всем. Я могу только посочувствовать вечно обиженным на жизнь людям, ищите светлые моменты во всем, не надо везде искать только плохое.
Я в Ресурстрансе 1,5 года работаю водителем, меня лично все устраивает. Работа по душе.
01.07.19 12:50
Александра,
г. Казань
Может быть, кто-то здесь и недоволен компанией Ресурстранс, но мне лично жаловаться не на что. Я на должности диспетчера всего полгода, но уже всему научилась, очень довольна условиями труда. Зарплата для женщин в нашем регионе тут очень даже неплохая. Устроена я по трудовой.
Абсолютно все устраивает.
19.04.19 13:33
Анонимно,
г. Казань
К механикам тут всегда с уважением относятся. Я вот тоже механик, стараюсь делать хорошо свою работу, и отношения нормальные с водителями и со всеми остальными. Однажды как-то были проблемы с поставщиками, после чего нашли других, теперь все устаканилось.Оплачивают труд хорошо, плохо только, что гаражи неоторые неотапливаемые. Приходится кутаться, как на северном полюсе зимой.
16.04.19 11:52
Александр,
г. Казань
Не скажу, что ресурстранс самая замечательная компания, но вариант для работы неплохой. Я работаю уже три года, водителем, трудности бывали конечно. То с запчастями одно время, то с начальством, но в принципе не критично. Сзапчастями вроде решили проблему, с начальством тоже нашел общий язык. Мне главное, чтобы платили вовремя, а тут платят.
Скажу честно, минусы есть везде. Для каждого свои. Для меня минус связанный с работой - это, что добираться долго. Но это лично то, что меня беспокоит. Других не касается.
11.04.19 12:15
Виктория,
г. Казань
Не знаю почему-то мне не верится в отзывы, которые пишут тут шарашкина контора и прочее и прочее. Сам я работаю в Челябинской области, у нас такого описываемого тут беспредела нет и не было никогда. Может, у кого-то реально есть проблемы на участке, так вы лучше с начальством в москве свяжитесь, а не хаманьте фирму по интернету.
Все в порядке, работаю давно и меня все радует пока.
03.04.19 13:01
Злата,
г. Казань
Зайки-лапули, не ругайтесь. На самом деле компания-то достойная. Мне импонирует в ней работать, ибо зарплатка хорошая, вовремя выплачиваемая. Всё по-белому, устройство на работу, стаж, зарплата. Устраивайтесь, не раздумывайте.
12.03.19 11:16
Александр,
г. Казань
Добрый день. В течение трех лет работы Ресурс Транс ни разу мне не урезал премию или не вовремя заплатил деньги. Я уверен, что работая по всей России, эта компания одинаково ответственно относится к своим обязательствам перед работниками, потому что головной офис один.
Отрицательные стороны работы в компании отсутствуют.
26.02.19 11:11
Эля,
г. Казань
Очень переживала, когда устраивалась на работу в РесурсТранс, начиталась плохих отзывов в интернете и сомневалась, стоит ли идти сюда работать, потому что со слов многих сотрудников тут ну прям плохо-плохо. Все-таки на собеседования я пошла, на работу взяли диспетчером, и в принципе сейчас я не понимаю, откуда столько негатива у людей, вроде всё нормально у нас на участке.
16.10.18 12:33
Кирилл,
г. Казань
В компании Ресурстранс работать можно. Если делать свою работу на совесть, то можно рассчитывать на премию в полном объеме, и конечно же тут белая з/п. Я на должности простого водителя, но наконец-то смог взять квартиру в ипотеку, когда здесь отработал полгода. До этого по съемным с семьей мотался, так что эта работа дала мне независимость своего рода.
Не нашел.