РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
31.05.19 12:47
Ира,
г. Новосибирск
Люблю наш коллектив в новосибирском филиале. Такой сплоченности любая компания позавидовать может. У нас работает все как часы, чему я лично очень рада. Приходите и сами посмотрите. То, что я здесь прочитала. Нууу, это удивительно. Такого точно нет, никто не обманывает, мы все уважаем друг друга. Касается не только рядового персонала, но и начальника.
Отсутствуют.
22.05.19 15:31
Игорь,
г. Новосибирск
Я регулярно захожу почитать сюда истории, которые выдумывают, якобы реальные сотрудники о РесурсТрансе. Поражаюсь, где они находят столько неприятных моментов. У нас участок работает и работал исправно. Говорю про Новосибирский филиал. Текучка минимальная, все дружат. Начальство постоянно суется, решая организационные вопросы. То, что здесь пишут никак накладывается на реальную обстановку.
Все люди разные и разное оценивают. Я механик. Для меня главное инструменты и быстрые поставки разных деталей. И то, и то есть. Поэтому в минусы мне писать нечего.
21.01.19 10:49
Инга,
г. Новосибирск
Ходила на собеседование в Ресурстранс на должность диспетчера полгода назад, но меня не взяли тогда, отказ, уже нашли сотрудницу. Сказали, что будут иметь ввиду, если появится вакансия. Честно сказать, не восприняла это всерьез, показалось, что просто стандартная формулировка. Но через 2 месяца сами позвонили, сказали, что предыдущая кандидатка не справилась с обязанностями, и пригласили на работу. Так как я...»
не знаю
18.12.18 10:36
Ярослав,
г. Новосибирск
Мне нравится работать в этой компании. Работа интересная, не сложная, платят по-белому, вовремя. Все соц.гарантии есть, больничный отпуск оплачивается. Работаю старшим механиком, машины ломаются довольно редко, с запчастями перебоев нет.
да все нормально вроде
12.01.18 04:28
Пахарь Вот,
Зарплата во время,соцпакет
Зарплата стабильно падает.при устройстве обещали 25-30,реально до23.премиальные тают.переработки не оплачиваются.короче народ выживают,с какой целью не понятно.с запчастями долго и туго,порой за свои бабки.С бензином вообще рама гланас со спидометром не стыкуется от сего копится остаток.По этому может быть и нет премий итд Короче беспредел
14.03.16 14:30
Дмитрий Косырев,
г. Новосибирск
Никаких положительных сторон нет т.к. эта компания в лице её руководителей чистой воды обманщики и зачастую не квалифицированые люди.
Не платят по долгам в магазинах и рем. предприятиях, в частности в р.п. Сузун Новосибирской области не оплатили долг в магазине авто запчастей в размере примерно 40000 р. Всё произошло в октябре прошлого года. Когда я договорился с руководством магазина на поставку ЗП. к автомобилям и директор магазина подписал договор собрав предварительно необходимый пакет документов, начальник Каменского участка Барнаульской авто...»
06.03.16 09:36
ананим,
г. Новосибирск
Полный обман!Начальник заставляет писать глупые объяснительные и лишает премии!!! В тех вопросах некомпетентны ни начальник ни механики!!!Автотранспорт попросту добивают!Руководство ведёт себя высокомерно!Идёшь на работу и не знаешь-куда и на какой технике отправят!!!Чем думало руководство РЖД?
03.03.16 08:56
работник жд,
Один большой минус.
Хуже компании не встречал.Ремонта нет вообще, запчасти снимаются со сломанных машин, которые уже угробила ооо РесурсТранс,ставятся на рабочие авто.Автомобили,которые требуют капитального ремонта,после снятия всего живого компания передает их обратно предприятию, на списание.Вообщем компания ооо РесурсТранс набивает себе карманы за счет жд, а деньги то не плохие.Обновления автотранспорта нет. ООО РесурсТранс набрала...»
20.01.16 08:02
г. Новосибирск
Из положительных сторон один плюс белая зп, и практически всегда вовремя перечисляемая.
а дальше пошли одни минусы. По началу обещания были шикарные, и зп достойная, и условия работы отличные. Но стоило только устроиться и окунуться с головой в "Работу", стало приходить понимание о том, что не компания а полный дурдом. палата №6 отдыхает. Работать пришлось по 18-20 часов в сутки. без выходных. но не это самое страшное. Обещали заплатить переработку, или хотя бы дать отгулы оплачиваемые, так не тут то...»